РАССМОТРЕНО Жалоба №4107 // Для ЗГА

• Автор темы Лукас Жиловский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Лукас Жиловский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Лукас Париси
- Ваш ID
821-796
- ID нарушителя
000
- Время нарушения
19:25
- Описание ситуации
Некомпетентная администрация которая не может сказать и жоказать за что я был забанен
- Доказательства
https://prnt.sc/QU-9mPugE1KL
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
Вынес дебильный предвзятый вердикт и даже не разъяснил в чем правильно выдано наказание, наказание выдано просто так! Я никого на видео не оскорблял, с какир пор "пусть твой отец смотрит" стало оскорблением? Администрация поясните где оскорбительное хоть одно слово употребил про родителя? Требую отвод этого некомпетентного старшего администратора тони честерса, его не то что младшим администратором, увольте вообще, чтобы такие некомпетентные админы не работали и не позорили форум рмр рп! Жду четкого и развернутого объяснения за что конкретно и почему был забанен! "Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины." У меня ic причина в том что он не возращает мои деньги 28кк которые я случайно перевел и имею полное право за его петушиныц поступок как угодно называть! И вы администрация, не возратили деньги, которые случайно были переведены! Наказание мне было дана просто так, без причины, Увольте этих всех некомпетентных администратор Адама, и честера, которые друг друга покрывают! И верните мне мои 28кк с этого игрока.

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:185
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора .

Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.
Вам предоставляли видео, вашего нарушение.
С Администратором согласен. Нарушение со стороны администрации не увидел.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Personalize

Верх Низ