РАССМОТРЕНО Жалоба №41 // Превышение.

РАССМОТРЕНО

Томми Мураками

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Томми Мураками
- Ваш ID
208-850
- ID нарушителя
260-105
- Время нарушения
23:04
- Описание ситуации
Администратор не знает что если он за ic персонажа видит нарушение не имеет права наказывать после того как встанет на админ-профу. А должен был передать видеофиксацию другому администратору.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y7MLw
- Причина выдачи наказания
MG.
Прошу ознакомиться с видеофиксацией данного администратора.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Приветствую! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос был успешно зарегистрирован и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам как можно быстрее.

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

В данном случае не вижу превышения в действиях заместителя главного администратора.
Администратор зафиксировал нарушение и после чего наказал, так как игрок флудил, мгшил в рацию, таким образом мешал игровому процессу.
Само наказание выдано верно, а ваша жалобу по сути от 3-его лица.
И также не вижу от вас доказательств, что администратор был именно в IC, на момент совершения нарушения игроком.
Администратор не будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Томми Мураками

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

В данном случае не вижу превышения в действиях заместителя главного администратора.
Администратор зафиксировал нарушение и после чего наказал, так как игрок флудил, мгшил в рацию, таким образом мешал игровому процессу.
Само наказание выдано верно, а ваша жалобу по сути от 3-его лица.
И также не вижу от вас доказательств, что администратор был именно в IC, на момент совершения нарушения игроком.
Администратор не будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Разве я должен придоставлять видеофиксацию? У меня то она есть, но если администратор выдавал наказание значит и видефиксация должна присутствовать. Да жалоба от третьего лица но разве это запрещено ? Если вы утверждаете до последнего то я с вами не согласен. Я считаю что администратор нарушил, да нарушение было у игрока но он должен был передать видефиксацию другому администратору соотвественно он бы и выдал наказание.
1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор]

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Разве я должен придоставлять видеофиксацию? У меня то она есть, но если администратор выдавал наказание значит и видефиксация должна присутствовать. Да жалоба от третьего лица но разве это запрещено ? Если вы утверждаете до последнего то я с вами не согласен. Я считаю что администратор нарушил, да нарушение было у игрока но он должен был передать видефиксацию другому администратору соотвественно он бы и выдал наказание.
1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор]
В данном случае администратор не использует никаких привилегий в своих целях.

Насчет жалобы от 3-его лица, да, пункт 3 правил подачи жалоб на администрацию.

Не совсем понимаю вас, в чем имеется привилегия у администратора, которую он использует для какой-то своей цели. Увидел нарушение от игрока, которое портит игровой процесс всем людям, находящимся внутри фракции. Ведь флуд и MG было в рацию фракции.

Personalize

Верх Низ