И
Илья Рейзов
Гость
- - Ваш игровой никнейм
- илья тукей
- - Ваш ID
- 30-716
- - ID нарушителя
- 104752 27805
- - Время нарушения
- 7 26 13.12
- - Описание ситуации
- приехал на мс которые регнул чоп, увидел что чоп катается за спиной и по классике, уже зная что они будут выходить в спину отписал заранее в репорт. админ принял репорт и именно блять в момент когда мне выходят в спину вкидывает ебаный шаблон про не видел ситуации иди нахуй (на форум). вышло мне в спину к слову 2 человека и да. у меня сгорело. смысл от репорта если в нем сидят 3 инвалида которым задаешь вопрос по правилам а они тебя нахуй посылают с тем что МЫ ЗАНЯТЫ МЫ ПРАВОДИМ МЕРАПИРЯТИЯ НА 10 ОНЛАЙНА В 5 УТРА И ПО 4 РАЗА ОТКРЫВАЕМ ТП пишешь репорт на слежку а ани такие ОЙ НИ УВИДИЛ СИТУАЦИИ ПИШИТИ ЖАБАЛУ НА ФОРУМ и когда им пишеш что не все, но вы самый слабый стак админки (основываясь на своем опыте) я получаю демарган на сутки за 6.1 пп типа им не понравилось что с ними не так я общаюсь. ну вот ради справедливости чтобы оценить сполна ситуацию от моего лица глянь через графану все мои репорты кроме мусорных по типу привет я пасрал и подобного где я задаю нормальные вопросы по правилам и где их смывают в унитаз шаблоном или просто игнорят. к примеру взять недавние 3 репорта по пго (их скипнули) ИЗЗА ТОГО ЧТО мы слишком заняты в 5 утра и мы праводим мераприятие никому ненужное. у вас сейчас по факту самая хуевая и слабейшая админка которую я только видел за 2 года игры на проекте, где от 10% админов есть толк а остальные сидят перед монитором и трясущимися руками не могут прописать /ban статик время причина. я бы пришел и дал всей печени пример что и как нужно делать (делая это еще на прошлом своем сроке) но мне отказано (хотя я это и сейчас делаю, помогая некоторым по функционалу). от своих слов я не отказываюсь и надеюсь только на разбан ибо это наитупейшая ситуация блять где сам админ делает хуйню, у меня очевидно сгорает и меня за это же откидывают. заповеди администрации читали не (это есчо рекомендация)?
- - Доказательства
- https://youtu.be/nSbTFXNusjw + https://youtu.be/91u-yR_IMJc
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 пп
.