РАССМОТРЕНО Жалоба №4091 // Тикет #214499

РАССМОТРЕНО
D

Don_Melnicov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Don_Melnicov
- Ваш ID
547-420
- ID нарушителя
197-634
- Время нарушения
15:50
- Описание ситуации
Скинул человеку фиксацию , после чего адм.мне заявляет , что я дискриминировал человека назвав его терпилой ( хахаха ).Дискриминация словом терпила...Мне больше не чего сказать.Я в шоке.Пытался объяснить , человеку что это не дискриминация , а оскорбление.И могу скинуть фиксацию , почему я его оскорбил таким образом , так как ранее он меня оскорбил и я поехал за ним.Но адм.стоял на своем.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Не было наказания.Некорректно рассмотрел жалобу.
Скинул человеку фиксацию , после чего адм.мне заявляет , что я дискриминировал человека назвав его терпилой ( хахаха ).Дискриминация словом терпила...Мне больше не чего сказать.Я в шоке.Пытался объяснить , человеку что это не дискриминация , а оскорбление.И могу скинуть фиксацию , почему я его оскорбил таким образом , так как ранее он меня оскорбил и я поехал за ним.Но адм.стоял на своем.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 079
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:151
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.

Соглашусь с Вами в том, что использование слова "терпила" не подпадает под пункт правил 3.3 (Дискриминация).
Это выражение является оскорблением, но оно не направлено на угнетение человека по признаку расы, национальности, религии или принадлежности к социальным меньшинствам. В данном вопросе администратор действительно допустил ошибку в трактовке.

Однако, ознакомившись с материалами, я должна пояснить важный технический момент. Наказание по Вашему репорту (в сторону другого игрока) не может быть выдано, так как предоставленная видеофиксация длится менее одной минуты. Для вынесения наказания в подобных ситуациях требуется более полная запись, чтобы администрация могла видеть начало и развитие конфликта.

Мне искренне жаль, что возникло такое недопонимание. Мы обязательно обсудим этот случай с администратором, чтобы в будущем он более точно классифицировал нарушения. Вам за потраченное время будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ