T
ToT
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Астраллов
- - Ваш ID
- 597-337
- - ID нарушителя
- 963-112
- - Время нарушения
- 2:23
- - Описание ситуации
- Грабили с другом квартиры, попали на квартиру с сигнализацией, после первой вынесенной вещи, увидели что господа полицейские уже не месте, достали оружия, приготовились их встречать, стояли около минуты, после чего внутрь залетают 2 человека, так как мы не знали кто это, открыли огонь, убили одного. После того как выяснилось что это гражданские, стрелять перестал по ним. Пока я поднимал своего друга, второй гражданский которого мы отпустили, начал сотрудничать с полицей, и сообщил им о том что я остался один. После непродолжительной перестреки все сотрудники были устранены, а гражданский всё так же находился около своего друга, и был убит за сотрудничество с полицей против нас. Прошу перерсмотреть наказание, так как изначально не было плохого умысла гражданские попали под горячюю руку случайно. По началу мы хотели их реснуть, но после того как он стал сотрудничать с полицей решение было пересмотрено.(Речь идет именно про режим пацифиста)
- - Доказательства
- https://youtu.be/TaKWjLPNWF4
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Грабили с другом квартиры, попали на квартиру с сигнализацией, после первой вынесенной вещи, увидели что господа полицейские уже не месте, достали оружия, приготовились их встречать, стояли около минуты, после чего внутрь залетают 2 человека, так как мы не знали кто это, открыли огонь, убили одного. После того как выяснилось что это гражданские, стрелять перестал по ним. Пока я поднимал своего друга, второй гражданский которого мы отпустили, начал сотрудничать с полицей, и сообщил им о том что я остался один. После непродолжительной перестреки все сотрудники были устранены, а гражданский всё так же находился около своего друга, и был убит за сотрудничество с полицей против нас. Прошу перерсмотреть наказание, так как изначально не было плохого умысла гражданские попали под горячюю руку случайно. По началу мы хотели их реснуть, но после того как он стал сотрудничать с полицей решение было пересмотрено.(Речь идет именно про режим пацифиста)