РАССМОТРЕНО Жалоба №4081 // Некорректно выдано наказание

РАССМОТРЕНО
Avg

Avg

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Август Хаунтед
- Ваш ID
782606
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
28.09.2025
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
DM
Админ выдал наказание не зная всей ситуации. Человек, который залил на меня жалобу изначально во время поставки МС был в терре, потом начал кататься и тулить по мне и другим людям. В моменте разделся как многие разъехались и с байтом зашел в мс "ЯКОБЫ БЕЗОБИДНЫЙ ИГРОК, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПРОХОДИТ МИМО" но я же прекрасно понимал и знал кто это. Советую разобраться и посмотреть полную ситуацию, хотя бы 3х минутный откат, ну он же обрезал его и это видно. На откате лишь видно где он якобы просто по горе едет и раздевается в моменте и вдруг с того ни с сего решил пойти голым на территорию мс поставки, где минуты 3 назад еще была зона))). Вы же как рассматривающий эту жалобу прекрасно понимаете, что человек залил обрезанный откат без полной ситуации и просто решил побайтить. У меня же осталась ic память, что этот чудик изначально был в зоне поставки, а потом выехал и начал кататься по горе и от тачки тулить по всем.

Жалоба на меня https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no19046-dm-3-20-sek.129194/

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 575
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание будет снято.
Ситуация спорная.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ