К
Кирилл Артюков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - От
- Артюкова Кирилла Александровича
- - Электронная почта
- Artyukov.01@mail.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСБ Сергея Надзорова с номером служебного удостоверения "419-921"
- - Основание обращения
- Стоял я в холле УВД в маске, подбегает сотрудник ФСБ Сергей Надзоров и начинает "законно" требовать чтоб я снял маску, я ему в этом отказал, поскольку требование не может быть законным поскольку это не является общественным местом, он надевает на меня наручники и ведет в КД, там я его уведомляю что являюсь адвокатом, он всех вызывает, и в ходе обыска у меня были обнаружены запрещенные вещи, пока я стоял в наручниках и учил законодательство я выяснил, что в нашем законодательстве вообще не существует понятия "общественное место" о чем говорит 1 статья 1 часть ЗТ, как мы все знаем холл УВД является охраняемой территорией, но не как не общественным местом, в итоге он еще начинает мне приписывать 62.4, я отказываюсь поскольку адвокат не является госс служащим, крч он много мне статей приписал, на видео записи увидите, в конечном итоге он меня посадил в тюрьму, а с адвокатской палаты меня уволили, прошу принять меры по отношению к сотруднику (к огромному сожалению нету фиксы как он меня именно сажал, ну можете у него на фиксе увидеть)
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Доказательства
- первое (с 14:45) - https://rutube.ru/video/private/7742cb1b4d4aa3eebcdd1e53ada99af6/?p=VPcjeXCavXrHTtqsB4DeSA второе - https://rutube.ru/video/private/061993d52a0e886fe2adc45a0d3b34c2/?p=G9PNSjNMgy-OL01ZIkVusg
Дата: 08.07.2026
Подпись: kiti
Подпись: kiti
Последнее редактирование: