РЕШЕНО Жалоба №4079 | Халатность и вранье администратора, покрывательство ЧОПа | Для спец. администрации

• Автор темы Георгий Картошкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий Картошкин

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:169
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Георгий Трёхсотый
- Ваш ID
241-691
- ID нарушителя
Владислав Минаев, Вадим Семенов
- Время нарушения
10.11.2024
- Описание ситуации
Данный администратор закрывает глаза на нарушения ЧОП, лепит варны нашим сотрудникам, сотрудникам гос. организаций. Игнорирует явные нарушения ЧОП, кормит завтраками, как вчера 11.12.2024, мол, ожидайте, всех накажем и так далее. В итоге после вчерашнего похищения ни один игрок ЧОПа не был наказан за нарушение правил похищения. Однако знаете кто был наказан? Конечно, одни гос. служащие. Я не понимаю, как администратор, который в самом начале своей админской деятельности выдавал баны за NRD, встал на ГС госа, был назначен со 2 уровня сразу же на уровень главного следящего. Этот администратор полностью некомпетентен, блатит своих подружек из Синдиката, охотно выполняя их установки. Пример тому - все жалобы на него ниже. Прошу провести расследование в отношении него. Считайте это дополнением к жалобе ниже. Причем тут Вадим Семенов? Он тоже считает абсолютно правильным решением выдать варны моим сотрудникам за то, что они отказались унижаться и извиняться перед семьей печеней.
- Доказательства
https://youtu.be/CA4gg7tvKPc https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4077-i-blat-ot-administracii-dlja-cpec-administracii-rassledovanie-ot-simby-vehjda.56175/ https://youtu.be/32a1TidjJfQ https://discord.com/channels/874232259639656448/1270102055477969098/1316457701135487076
- Причина выдачи наказания
-
Также дополняю:

Вчера, в официальном Discord канале был опубликован пост, как похитили Генерал-майора ФСВНГ, и мол всем наплевать было на это похищение, ведь те же ФСБ не приехали.
Я думаю очевидно, кто прячется в кустах за этим постом. (подсказка: Дизель)

Администратор, который тогда следил за похищением, проигнорировал факт ДМа со стороны ЧОПа в отношении приехавших сотрудников ФСБ.
(прошу посмотреть доказательства, да, жалоба от 3 лица, но это МАССОВЫЕ нарушения со стороны Дизеля, повторюсь, который блатит и покрывает красных)

Прошу снять этого некомпетентного администратора и назначить другого, более объективного и опытного администратора.

Ибо надоело уже наблюдать за этим беспределом.

P.S и да, посмотрите комментарии под постом с похиткой.

Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:165
Попрошу не закрывать тему на время рассмотрения. Чуть погодя вставлю свои 5 копеек. Не вижу смысла создавать 100500 тем с жалобой, проще все в одной теме описать.

Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:165
Напишу по поводу халатность со стороны администрации во время допроса.

Основные правила допроса, на которые я пока буду ссылаться:
1.2. Допрашиваемому запрещено нарушать правила PG. [Warn]
Примечание: вытягивание информации во время допроса - естественный процесс, постепенная дача информации не считается за PG.

1.3. Допрашиваемый не обязан отвечать четко на вопросы связанные с его рангом / влиянием в криминальной организации, а так же на прямые вопросы, связанные с криминальной деятельностью фракции.
Примечание: ответ обязан поступать, однако можно отвечать размыто и косвенно.

1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду. [Ban 1 день]
1.10. Каждый ранг криминальной организации обязан обладать той информацией, которая ему доступна. Если допрашиваемый не отвечает на вопросы по рангу, он будет наказан. [Demorgan PG]
Примечание:
1,2 ранг - Ничего не знают
3,4 ранг - Знают про местонахождение склада и криминальные действия
5,6 ранг - Знают имя Зам.Лидера и Лидера
Участники семьи могут раскрывать информацию независимо от рангов

09.12.2024 проводили очередной допрос, где человек из ЧОП синдикат на удачные вопросы в /try отказывался отвечать правду, на что Владислав Минаев пишет следующее: Ссылаясь на правило 1.4 правил допросов, так делать нельзя, когда ГК Крайм ссылается на 1.3.
Помимо всего этого, во время данного допроса были нарушены правила ПГ 1.2, и правила 4.8.5 ПП(нарушение пг во время допроса). Но почему-то администратор нарушения не обнаружил.
Но за то спокойно можно заварнить и забанить человека по 4.8.5 правил проекта во время похищения, за то что он не так извинялся во время отжиманий(Максим Рокоссовский, состав ФСВНГ).
И не стоит забывать с какой целью осуществляется похищение, а тут же получается похитка ради извинений и моральным надругательством над ИС персонажем.
1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут]
Примечание: Оскорбление не является IC-причиной.
Пояснение: Разрешено похищать сотрудников государственных структур с целью наживы (заработка).
Очень печально, что правила работают лишь в одну сторону.

По поводу допросов прошу разъяснить своему составу, что "вопросы связанные с его рангом" из 1.3. ПД - это вопросы из 1.10 ПД, и понятное дело он может на них не отвечать, но отвечать на простые вопросы, не связанные с крайм деятельностью он обязан по правилам ПГ.

Также вчера был резонансный случай, где 9 сотрудников ФСБ захватили в рамках 1 РП ситуации. Администрация не усмотрела в этом нарушений, хотя по правилам запрещено захватывать более 5 человек

Был другой случай, описанный здесь - мы приехали по инфе о похищении, по нам тупо открыли огонь. Я думаю и так понятно кто получил наказание, а кто нет.
Администратор, который тогда следил за похищением, проигнорировал факт ДМа со стороны ЧОПа в отношении приехавших сотрудников ФСБ.
(прошу посмотреть доказательства, да, жалоба от 3 лица, но это МАССОВЫЕ нарушения со стороны Дизеля, повторюсь, который блатит и покрывает красных)

И да, мне как лидеру - нравится тот контент, который сейчас есть. Но в первую очередь нужно оставаться людьми, не принуждать делать какие-то не понятные вещи в виде извинений какой-то фамке. Если мне будет на это без разницы и я спокойно молча отыграю извинения, другие же - не могут перебороть это.
Мы играем и получаем удовольствие. Но сами поймите, другие игроки не получают удовольствие, когда массово нарушают правила.
Я сам как лидер ФСБ - стараюсь и контролирую свой состав, чтоб не было нарушений на похищениях, допросах во время ограблений и поставок(чтоб не было РК, НЛР, МГ инфы).
Но к сожалению, сам часто становлюсь свидетелем как правила нарушаются с другой стороны(Пишите жалобу на форум).

Последнее редактирование:
Георгий Картошкин

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:169
Дополню текст жалобы в связи с сегодняшними событиями, а именно рейдом на ЧОП "Синдикат".

После подлета наших вертушек началась перестрелка, по результатам которой 3/4 вертолет были вытулены игроком Максим Измайлов (был заблокирован сегодня после рейда за ПО). В результате этого весь рейд оказался заруинен и бессмысленым.

Также следящие за рейдом (как я полагаю Владислав Минаев) абсолютно не реагировали на массовый RK со стороны ЧОПа, опять не было наказано ни одного игрока ЧОП.

Кирилл Соулзоров

Кирилл Соулзоров

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:116
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Взято мною на рассмотрение, ожидайте ответа.

Кирилл Соулзоров

Кирилл Соулзоров

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:116
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Владислав Минаев был наказан за халатность в отношении данной ситуации, Вадим Семенов также получил предупреждение. Считаю полностью некомпетентным поведение со стороны фракции ЧОП "Синдикат", игроки виновные в данные ситуации наказаны, лидер также получил наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ