РЕШЕНО Жалоба №4078 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kBacKilL

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- ID нарушителя
946310
- Время нарушения
22.08.2026 12:15
- Описание ситуации
Приехал на бб проверять доки и обыскивать в связи с ЧП, а чел ливнул
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/qceKo1yzU5jcVw
прошу наказать

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:580
Баллы:230
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Игрок 946-310 будет наказан за 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
Вы можете оставить уточнения или задать дополнительные вопросы в течение суток.

sherkhanch1k

sherkhanch1k

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
Здраствуйте это я тот игрок
в свое оправдание хочу сказать- я до того как приехал данный сотрудник я был в афк и заполнял анкеду для вступление в Академию ФСБ и когда я общялся с сотрудником меня кикнуло, у меня нет видио фиксатций но есть скрин который зделан через минуту после кика и вы посматрев фотку подумайте сейтуатция прейзашла в 12:15 а на времени в компе 14:16 и этому у меня есть оправдание- я Жыву в Казахстане и у нас времия +2 от МСК и получается в игре 12.15 а у меня 14.15 и я могу доказать что я жыву в КЗ любым способом вплоть до фотки паспорта и я могу доказать чтро я в тот момент заполнял анкету во первых у меня есть фотки паспорта, мед книжки, военного биле который зделаны в 12:09 во вторых вы можете посмотреть в разделе заявки в академию ФСБ во третих когда сотрудник меня звал я несколько секунд не реагировал на зов потому что я переключал окна и у меня есть фотка историй браузера и вы можете посмотреть мою историю посещение в тех разделе у меня в последние времия много киков и игрок может обыскать меня при вас(после кака я не заходил в игру в качестве доков у меня на руках столько же денег как на фотках с документами)

вот все фотки-https://fotora.ru/uploaded/?ID=URXHN2308202601209

sherkhanch1k

sherkhanch1k

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
ито на доказательствах другой фрапс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ