РАССМОТРЕНО Жалоба №4075 // нонрп

РАССМОТРЕНО
C

Captain_Vor

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Воров
- Ваш ID
344-969
- ID нарушителя
515-209
- Время нарушения
5:40
- Описание ситуации
Ехал спокойно по своим делам, прижали без законных требований об остановке и задержали с последующей тюрягой
- Доказательства
https://youtu.be/Ym44YwoGBvg
Сотрудник со статиком 515209 прижал авто без законных требований, утверждал что я уходил от погони (хотя как октавия уедет от М5, я хз) после чего толком не представившись и пробормотав что-то под нос задержал меня и отправил мою машину на штрафстоянку. В здании ГИБДД доказывал что требования об остановке были и причина остановки проверка документов (это даже звучит смешно), так же не стал меня слушать, перебивал и по итогу отправил в тюрьму по 9.8 КОАП РФ

C

Captain_Vor

Свой на районе
ИГРОК
Я сам пересмотрел откат и там даже видно как я посматриваю за ними и притормаживаю дабы убедиться за мной ли они вообще едут или нет и ещё раз повторюсь никаких требований об остановке не было

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:390
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваша ситуация решается РП путём, подайте иск в IC прокуратуру на сотрудников, задержавших вас, нарушения правил со стороны игроков в данной ситуации не вижу.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

C

Captain_Vor

Свой на районе
ИГРОК
а это куда писать надо? Я не шарю, ни разу таким не занимался. Думал такие вопросы решает администрация

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:390
Баллы:185
а это куда писать надо? Я не шарю, ни разу таким не занимался. Думал такие вопросы решает администрация

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Personalize

Верх Низ