РАССМОТРЕНО Жалоба №4072 // оскорбления которых небыло

РАССМОТРЕНО
E

egorka_1488

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Валентина Астраллова
- Ваш ID
327-111
- ID нарушителя
997050
- Время нарушения
03.04.2026
- Описание ситуации
обьясняю всю ситуацию: я сидела в тюрьме изготовляла кастрююли и меня начал дмить какойто чел вечно убивал с кулоков а я почемуто не могла его бить както с нимс вобще взаимодействавать но главное это то что я того игрока не как не трогала только работала после очередного раза когда он меня убил мне вылезло окно из рода пожаловатся на игрока чтото нон рп чтото такое уже не вспомню и изза того что этот игрок меня конкретно выбисил я написала в это "пожаловатся" чтото из рода "меня дмит (оскорбление ) чтото еще и забаньте его пожалуйста " я никак не ожидала что это отправится в репорт потомучто в окне где были кнопки пожаловатся никак не упоминалось чтото связаное с репортом
- Доказательства
в вашем окошке никак не упоминается чтото с репортом просто кнопка пожаловатся без дальнейшей инфармсации куда моя жалоба будет отправлена. Я конечно осознаю что нельзя писать в репорт оскорбления но откуда я могла знать что изза этой жалобы у меня могут быть проблемы?! если рабланите я буду очень благадарна и впреть не повтарю таких ошибок.. спасибо заранее
- Причина выдачи наказания
видимо оскорбление данного индивидуума
обьясняю всю ситуацию: меня забанили на 31 день когда я сидела в тюрьме изготовляла кастрююли и меня начал дмить какойто чел вечно убивал с кулоков а я почемуто не могла его бить както с нимс вобще взаимодействавать но главное это то что я того игрока не как не трогала только работала после очередного раза когда он меня убил мне вылезло окно из рода пожаловатся на игрока чтото нон рп чтото такое уже не вспомню и изза того что этот игрок меня конкретно выбисил я написала в это "пожаловатся" чтото из рода "меня дмит (оскорбление ) чтото еще и забаньте его пожалуйста " я никак не ожидала что это отправится в репорт потомучто в окне где были кнопки пожаловатся никак не упоминалось чтото связаное с репортом

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:257
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 243
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Солидарен с решением Администратора.
Вы действительно оскорбили родню Игрока в репорт-чате.
В данной ситуации, могу посоветовать написать Заявление на Амнистию.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ