РЕШЕНО Жалоба №4071 I Не согласен с решением.

• Автор темы Дмитрий Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Крутов

Легенда
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Крутов
- Ваш ID
905-652
- ID нарушителя
47158
- Время нарушения
/
- Описание ситуации
зашел в игру висит бан на 5 часов за НРД, хочу увидеть откат где я нарушил на целых 5 часов деморгана, да и тем более если бан за 4.13 выдаётся максимум на 45 минут
- Доказательства
https://yapx.ru/album/YQdYT
- Причина выдачи наказания
NRD
зашел в игру висит бан на 5 часов за НРД, хочу увидеть откат где я нарушил на целых 5 часов деморгана, да и тем более если бан за 4.13 выдаётся максимум на 45 минут

4.13. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 15-45 минут]

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий Крутов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
К сожалению у Вас случился визуальный баг. Вам выдали наказание NRD и 1.6 ОПГО.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ