РЕШЕНО Жалоба №407 // ЦОДД

• Автор темы Кирилл Алмазов34
  • Дата начала
Кирилл Алмазов34

Кирилл Алмазов34

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- ID нарушителя
351-104
- Время нарушения
23.30 28.04.2026
- Описание ситуации
Были награды в виде Ролей в Спец.Связи, затем захожу и начинаю просматривать свои роли, а их там нету. Спросил Куратора ЦОДД, он ответил что по логам ничего не видит и сказал что нужно обратиться к Лидеру, Лидер сидит в игноре
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/UAGzqIVeXoHIbQ
У меня были награды в виде ролей в Спец.Связи(Discord) ЦОДД, мне их сняли, сообщил куратору сказал что Мне сняли роли Наград и мог бы он помочь мне чем нибудь, он сказал что посмотрит Логи, Логов он не нашёл по поводу того, кто мне снял.
(Награды были в Документообороте при бывшем Лидере ЦОДД)

Д

Дмитрий Новиков.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
Здравствуйте. К снятию наград не имею отношения, кто их снял и по какой причине мне не известно по той-же причине что и кураторам. По поводу игнора, я отвечал на каждое сообщение, не обязан моментально реагировать, товарищ был замьючен по причине спама, общения в приказательном тоне вместо простой просьбы.

Дмитрий (Morich)

Дмитрий (Morich)

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:45
Приветствую вас, с вами Главный Куратор государственных организаций - Дмитрий (Morich)

После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

Проверил всю информацию, с лидером ЦОДД была проведена беседа. По ответу увидел, что всё было исправлено, ваши награды вам вернули обратно.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Последнее редактирование:
Кирилл Алмазов34

Кирилл Алмазов34

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Здравствуйте. К снятию наград не имею отношения, кто их снял и по какой причине мне не известно по той-же причине что и кураторам. По поводу игнора, я отвечал на каждое сообщение, не обязан моментально реагировать, товарищ был замьючен по причине спама, общения в приказательном тоне вместо простой просьбы.
Я про вас не имею в виду, мне куратор сказал что могу оставить жалобу и на лидера за такую историю, я так и сделал как посоветовал товарищь куратор

Personalize

Верх Низ