Игнат Мальборо
Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Пупкин
- - Ваш ID
- 322367
- - ID нарушителя
- ---
- - Время нарушения
- 00:00
- - Описание ситуации
- У меня был ник Игнат Мальборо который я поменял на ник Мальборо Архив после чего его принудительно администрация сменила на Иван Пупкин, на след. день после смены имени я пишу репорт и прошу сменить имя на Игнат Архив, на что админ Денис Уайт говорит что написал запрос ника, через 2 дня я снова пишу репорт на имя Дениса на что он мне отвечает что его отклонили и он напишет его снова, проходит еще 1 день и в этот раз репорт берет Кирилл Шульц на что мне он говорит что мой ник на данный момент РП и они не могут его поменять на другой РП ник, и я задаюсь вопросом я сменил ник на что админы посчетали что он НОНРП и сменили его( они правы) но почему такая проблема сменить его на рп ник приближенный к старому нику ибо именна разные как и фамилии мне отвечают меняйте за свой счет через телефон либо идите на форум. Не имею нечего против админов они хорошо делают свою работу прошу только просто сменить ник на другой рп ник (Игнат Архив), я сам бывший админ и в подобных случаях я тепал игроков и спрашивал на какой ник сменить их нонрп ник ( значит был плохим админом, ведь это так не работает), прошу разобраться.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
.