РАССМОТРЕНО Жалоба №4066 //НОНРП НИК

РАССМОТРЕНО
Игнат Мальборо

Игнат Мальборо

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Иван Пупкин
- Ваш ID
322367
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
У меня был ник Игнат Мальборо который я поменял на ник Мальборо Архив после чего его принудительно администрация сменила на Иван Пупкин, на след. день после смены имени я пишу репорт и прошу сменить имя на Игнат Архив, на что админ Денис Уайт говорит что написал запрос ника, через 2 дня я снова пишу репорт на имя Дениса на что он мне отвечает что его отклонили и он напишет его снова, проходит еще 1 день и в этот раз репорт берет Кирилл Шульц на что мне он говорит что мой ник на данный момент РП и они не могут его поменять на другой РП ник, и я задаюсь вопросом я сменил ник на что админы посчетали что он НОНРП и сменили его( они правы) но почему такая проблема сменить его на рп ник приближенный к старому нику ибо именна разные как и фамилии мне отвечают меняйте за свой счет через телефон либо идите на форум. Не имею нечего против админов они хорошо делают свою работу прошу только просто сменить ник на другой рп ник (Игнат Архив), я сам бывший админ и в подобных случаях я тепал игроков и спрашивал на какой ник сменить их нонрп ник ( значит был плохим админом, ведь это так не работает), прошу разобраться.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 068
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Игнат Мальборо

Игнат Мальборо

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Обращение: #213327
211905
206047
205887
Если хотите можете почитать но это нечего не даст так как выше я все изложил, просто хочу немного того что давал игрокам я ( выбор). Принципе админы правы но ник вообще не похож на старый, решать в этой ситуации вам

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:142
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий
: нарушений со стороны администратора нет.

Ситуация сложилась следующим образом: когда администрация обнаружила несоответствие Вашего предыдущего ника правилам, он был принудительно изменен на стандартный RP-вариант.
Поскольку на данный момент Ваш ник полностью соответствует правилам сервера, техническая возможность сменить его бесплатно через администрацию закрыта.
Мне искренне жаль, что изначально Вам не предложили выбрать подходящий вариант, прежде чем установить стандартный ник.
Чтобы хоть немного сгладить эту ситуацию, я приняла решение выдать Вам ивентовые кейсы в качестве приятного бонуса.
К сожалению, сменить ник принудительно сейчас мы уже не можем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ