РАССМОТРЕНО Жалоба №4065 // 4.8 ПП (Силантий Вайс)

РАССМОТРЕНО
M

Milmilakov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кортез
- Ваш ID
745-952
- ID нарушителя
683-627 (Силантий Вайс)
- Время нарушения
14:52 по МСК, 07.04.2026
- Описание ситуации
Считаю, что со стороны администратора были нарушения согласно ПП и предвзятое отношение ко мне, прошу учесть, что требования от криминальных структур давались не четко с запинками, где было сказано, что мол "Марш бросок" и человек попирхнулся, а затем непосредственно "Руки поднял! Поднял быстро", в ходе конца уже мне дали требование убежать, затем во время дачи требования когда игрок проговаривал человек меня убил. Прошу рассмотреть мою жалобу в установленом порядке, выдать компенсацию, администратору выдать дисциплинарное взыскания.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/U_ZevfpJ3FsruA
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 243
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:257
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: действия администратора признаны верными.
На записи отчетливо слышно, что Вам было выдвинуто требование которое Вы, к сожалению, проигнорировали, продолжая стоять на месте.
Согласно пункту правил 4.8 ПП (PG), игнорирование прямой угрозы жизни и требований вооруженной группы лиц расценивается как отсутствие ценности жизни своего персонажа.
Даже если в речи оппонента были запинки, суть требования оставалась понятной, и его невыполнение привело к логичным последствиям.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ