РЕШЕНО Жалоба №4063 | Неверная выдача наказаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Актжанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Магомед Актжанов
- Ваш ID
61-025
- ID нарушителя
300-962
- Время нарушения
23:54
- Описание ситуации
Вез я какую-то шишку из ЧОП на допрос и дальнейший арест после поставки объекта. В итоге этот челик в дискордике спалил, что его везет фейсер и его друзья решили выскочить со мной. Когда я вылезал из машины - увидел трех типов, ну, сразу свапаюсь, готовясь к жесткому тулеву. В итоге меня натянули, поскольку их было большинство, и я ничего не мог сделать. Далее меня добили и, казалось бы, все хорошо, однако примерно через 6 часов меня кидают в бан на 2 часа за то, что это было ПГ. Каким образом? - Остается загадгой, поскольку по правилам я могу 1 в 3 выходить. Администратор говорит, что их было больше, но других я не увидел, потому что они были у меня в спине. Администратор говорит, что это моя проблема. Странно как-то получается. Не видишь - виноват.
- Доказательства
https://imgur.com/a/QEwKSd5
- Причина выдачи наказания
ПГ
1

Марко Вендетта

Администратор 3-го уровня. Рублёвка.
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Магомед Актжанов!
Вас приветствует помощник Старшего Администратора сервера RMRP-Рублевка, Марк Зиновьев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

У правила PG есть примечание: Один сотрудник спецподразделений ОМОН, ГРОМ, АЛЬФА, ССО, ОСН "ФСИН" - может оказать сопротивление 3 игрокам криминальных или гражданских фракций.

На вашей фиксации видно 4х представителей криминала.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ