РАССМОТРЕНО Жалоба №4063 // Для Дмитрия Роя

РАССМОТРЕНО
hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мэвл Архив
- Ваш ID
465925
- ID нарушителя
(на то время администратор) Константин Ветродуев
- Время нарушения
16.11.2025
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-primerkoj.145893/
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
Приветствую! 16.11.2025 Я нашел баг с блюберисом, о котором я сразу же сообщил в тех поддержку. После проверки, администратор Константин Ветродуев написал мне, что выдаст пару кейсов "Ловца багов". После я зашел в игру, у меня было почти 600к этих кейсов. Я не стал сообщать об этом, подумав, что это нормально и столько могут выдать. Я помог паре новичков с начальным статром (Давал по 500к-1 миллиону валюты). Помогал друзьям, но у меня никогда не было желания навредить администрации, сломать экономику и тем более навредить серверу. Я надеюсь, что администратор Владислав Бабичев либо разбанит, либо хотя-бы скостит наказание, ведь получить пермач за ошибку админисратора - это совсем неправильно.

До этого мне ответил ГА CheatHunters и сказал: "Ошибка администратора не отменяет вашей ответственности.". Почему я должен нести ответственность и наказание за ошибку администратора?

Так же, он написал: "Вам было выдано значительное количество кейсов вместо заявленного администратором. При этом вы были осведомлены о факте некорректной выдачи, так как сами указывали, что вам «выдали около 600000 кейсов вместо двух».", но в своей амнистии я пишу следующиее: "После проверки, администратор Константин Ветродуев написал мне, что выдаст пару кейсов "Ловца багов". После я зашел в игру, у меня было почти 600к этих кейсов. Я не стал сообщать об этом, подумав, что это нормально и столько могут выдать.", что значит то, что я не знал, сколько за это выдают, но администратор откуда то взял, что я об этом знаю.

"Несмотря на это, вы не сообщили об ошибке администрации, а напротив - начали активно использовать полученные ресурсы, передавая внутриигровую валюту другим игрокам/друзьям и прямо указывая, что эти средства можно не возвращать.". Мне не было известно, ошибка это или нет. Да и к тому же, как администратор может перепутать количество кейсов и вместо "2" написать "594328". Смотря на это, шанс что администратор ошибся был очень мал, скорее всего он хотел либо выдать кому то другому, либо специально выдал именно мне такое количество кейсов.

Так же, почему работа администраторов не проверялась? Администратор этим действием мог выдать столько кейсов не только мне, но и многим другим игрокам. Сейчас я получил перманентную блокировку своего аккаунта за 5.7.5 ПП, но я не был вкурсе того, что это ошибка. Я действительно передал большое количество денег, но я не был вкурсе того, что это ошибка, а значит на моем месте мог оказаться любой и так же передать деньги.

22 Апреля у меня день рождение и я очень надеюсь, что я смогу получить амнистию, либо хотя бы разбан с обнулением игрового аккаунта на сервере "Патрики".

Вложения

• 1775573221984.png
    1775573221984.png
    804,6 КБ · Просмотры: 7
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:192
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, выношу окончательное решение.

С решением администраторов согласен.
Вы должны были сообщить незамедлительно администрации о том, что было начислено такое огромное количество кейсов.
Своими действиями, к сожалению, Вы нанесли вред ресурсам проекта.
Администратор, выдавший Вам кейсы - понёс наказание.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
а какое наказание понес администратор?

hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
и есть ли шансы, что через время меня смогут амнистировать?

hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
а ответ будет или нет?

Personalize

Верх Низ