РЕШЕНО Жалоба №4060 | Халатность администратора + Некомпетеный администратор + БЛАТ Чопа XD ( гс.госу, чтоб увидел , как у нас похитка происходит)

• Автор темы Норо Араб
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Норо Араб

Норо Араб

P_u_L-I o_T Ba_BU-LI
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Норо Абулаев
- Ваш ID
603-029
- ID нарушителя
Владислав Минаев
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Владислав Минаев , aka Дизель , ака всех дорог. 1. Ситуацию такая , я приезжаю на похищение с другом . Стоим ждем сотрудников фсб. Вдруг по нам , просто начинают тулить , просто так. Отличная рп-ситуация для похищения! 2. Отлично Владислав Минаев! Куда же вы смотрели? Пояснение: 1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут] Примечание: Оскорбление не является IC-причиной. Пояснение: Разрешено похищать сотрудников государственных структур с целью наживы (заработк Нас с другом похитили не с целью заработка, а чтоб мы извинились. Идем дальше 3. во время было очень много AR - Аморальные действия,когда говорили со мной и другом. слушал ли это Минаев?Нет он не видел,так как он знает только что такое NRD и как его поставили на Гс гос??)
- Доказательства
https://imgur.com/a/PnwgwQx
- Причина выдачи наказания
4.8.5. ПП
Владислав Минаев , aka Дизель , ака всех дорог.
1.
Ситуацию такая , я приезжаю на похищение с другом . Стоим ждем сотрудников фсб. Вдруг по нам , просто начинают тулить , просто так. Отличная рп-ситуация для похищения!
2.
Отлично Владислав Минаев! Куда же вы смотрели?

Пояснение:
1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут]
Примечание: Оскорбление не является IC-причиной.
Пояснение: Разрешено похищать сотрудников государственных структур с целью наживы (заработк
Нас с другом похитили не с целью заработка, а чтоб мы извинились.
Идем дальше
3.
во время похитки было очень много AR - Аморальные действия,когда говорили со мной и другом.
Слушал ли это Минаев?Нет он не видел,так как он знает только что такое NRD и как его поставили на Гс гос??)
Когда я спрашивал за что мне извиняться ответа не было,я просто не понимаю почему меня убили причем 2 раза за всю похитку.
Я даже не знал что они Филатовы и соответственно я не стал давать извинений и нагрубил им.
4.
1.9. RP похищение обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников/стяжек а так же машины. [Demorgan NonRP]
На нас просто направили оружие и заставили идти в будку.
5.
1.22. Запрещено вызывать какие-либо государственные структуры с последующей целью похищения. [Demorgan 60 минут]
ну почему нельзя прочитать правила?
6.
1.24. Запрещено намеренно затягивать похищение. [Demorgan 60 минут всем участникам]
заставили лидера и нас приносить извинения и другое,что затягивало похищения
Ну я думаю этого будет достаточно.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:855
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Норо Абдулаев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор в Вашу сторону выдал верное наказание.
Администратор будет наказан за плохую слежку за событием.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ