Норо Араб
P_u_L-I o_T Ba_BU-LI
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Норо Абулаев
- - Ваш ID
- 603-029
- - ID нарушителя
- Владислав Минаев
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Владислав Минаев , aka Дизель , ака всех дорог. 1. Ситуацию такая , я приезжаю на похищение с другом . Стоим ждем сотрудников фсб. Вдруг по нам , просто начинают тулить , просто так. Отличная рп-ситуация для похищения! 2. Отлично Владислав Минаев! Куда же вы смотрели? Пояснение: 1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут] Примечание: Оскорбление не является IC-причиной. Пояснение: Разрешено похищать сотрудников государственных структур с целью наживы (заработк Нас с другом похитили не с целью заработка, а чтоб мы извинились. Идем дальше 3. во время было очень много AR - Аморальные действия,когда говорили со мной и другом. слушал ли это Минаев?Нет он не видел,так как он знает только что такое NRD и как его поставили на Гс гос??)
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/PnwgwQx
- - Причина выдачи наказания
- 4.8.5. ПП
Владислав Минаев , aka Дизель , ака всех дорог.
1.
Ситуацию такая , я приезжаю на похищение с другом . Стоим ждем сотрудников фсб. Вдруг по нам , просто начинают тулить , просто так. Отличная рп-ситуация для похищения!
2.
Отлично Владислав Минаев! Куда же вы смотрели?
Пояснение:
1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут]
Идем дальше
3.
во время похитки было очень много AR - Аморальные действия,когда говорили со мной и другом.
Слушал ли это Минаев?Нет он не видел,так как он знает только что такое NRD и как его поставили на Гс гос??)
Когда я спрашивал за что мне извиняться ответа не было,я просто не понимаю почему меня убили причем 2 раза за всю похитку.
Я даже не знал что они Филатовы и соответственно я не стал давать извинений и нагрубил им.
4.
1.9. RP похищение обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников/стяжек а так же машины. [Demorgan NonRP]
На нас просто направили оружие и заставили идти в будку.
5.
1.22. Запрещено вызывать какие-либо государственные структуры с последующей целью похищения. [Demorgan 60 минут]
ну почему нельзя прочитать правила?
6.
1.24. Запрещено намеренно затягивать похищение. [Demorgan 60 минут всем участникам]
заставили лидера и нас приносить извинения и другое,что затягивало похищения
Ну я думаю этого будет достаточно.
1.
Ситуацию такая , я приезжаю на похищение с другом . Стоим ждем сотрудников фсб. Вдруг по нам , просто начинают тулить , просто так. Отличная рп-ситуация для похищения!
2.
Отлично Владислав Минаев! Куда же вы смотрели?
Пояснение:
1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут]
Нас с другом похитили не с целью заработка, а чтоб мы извинились.Примечание: Оскорбление не является IC-причиной.
Пояснение: Разрешено похищать сотрудников государственных структур с целью наживы (заработк
Идем дальше
3.
во время похитки было очень много AR - Аморальные действия,когда говорили со мной и другом.
Слушал ли это Минаев?Нет он не видел,так как он знает только что такое NRD и как его поставили на Гс гос??)
Когда я спрашивал за что мне извиняться ответа не было,я просто не понимаю почему меня убили причем 2 раза за всю похитку.
Я даже не знал что они Филатовы и соответственно я не стал давать извинений и нагрубил им.
4.
1.9. RP похищение обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников/стяжек а так же машины. [Demorgan NonRP]
На нас просто направили оружие и заставили идти в будку.
5.
1.22. Запрещено вызывать какие-либо государственные структуры с последующей целью похищения. [Demorgan 60 минут]
ну почему нельзя прочитать правила?
6.
1.24. Запрещено намеренно затягивать похищение. [Demorgan 60 минут всем участникам]
заставили лидера и нас приносить извинения и другое,что затягивало похищения
Ну я думаю этого будет достаточно.