РАССМОТРЕНО Жалоба №4059 // Николай Арастов

• Автор темы Марракеш Гуерра
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Марракеш Гуерра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Марракеш Гуерра
- Ваш ID
716-107
- ID нарушителя
944-634
- Время нарушения
13:16
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/hdI1KXr1RkO8Aw
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Меня откидывает одмэн по 4.19 ПП ( LRP ) , откат моего LRP и скрин репорта прикреплю , я ему описываю всю ситуацию в репорте 213053 , он мне отвечает то что не будет снимать наказание так как это ЗАПРЕЩЕНО и даже выдавать устный , что очень странно. Вот что мне больше интересно , когда отыгровка РП действий , стала важнее функционала сервера , в чате так же отписалось , то что госник который меня кафал , отпустил руку , фактические отыграв РП я и ушел , но по словам данного админа , я не должен был уходить так как я по РП был в заломе и отталкиваясь от этого , я могу сказать то что он не до конца просмотрел фиксацию и не изучил ее полностью. Еще раз повторюсь , в чате была РП отыгровка как мне отпускают руку. Так же прошу заметить, я постоял еще не долго , что бы меня опять кафнули , но действуй от госников не последовало. Так же , в последнем скрине видно , как данный админ разбанил игрока , хотя мне сказал то что это запрещено.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 243
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:257
Баллы:235
Приветствую вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В этой ситуации следовало выдать наказание по пункту правил 4.19.1 так как сотрудник отыграл, что пристегнул вас к решетке.
С учётом уже отсиженного вами времени вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ