РЕШЕНО Жалоба №4057 | Сергею Державину ( Не согласен с вердиктом администратора)

• Автор темы Никита Форестов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Форестов

Никита Форестов

Полковник Диванных Войск
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Форестов
- Ваш ID
531-262
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
17:54 10.12.24
- Описание ситуации
Константин Ветродуев откидывает меня за PG, хотя там его не было( на фиксации видно, как я соблюдаю все установки моих похитителей, также в момент, когда они отвелкаются и не несут мне прямой угрозы жизни, я уточняю некоторые моменты, которые могут как то прояснить рп ситуацию..) Прошу наказать администратора за некомпетентность и за заведомо неправильную выдачу наказания. Также стоит отметить, что Константин ВОЗМОЖНО, не видел всей ситуации, и ВОЗМОЖНО допустить, что выдал наказание поспешно.
- Доказательства
https://imgur.com/a/vAFD5kB ( фото того, что меня откинули) https://rutube.ru/video/95f72a3507ac5da3801e746e0f631649/ ( фикса ситуации)
- Причина выдачи наказания
PG
Прошу наказать администратора за некомпетентность и за заведомо неправильную выдачу наказания. Также стоит отметить, что Константин ВОЗМОЖНО, не видел всей ситуации, и ВОЗМОЖНО допустить, что выдал наказание поспешно.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Форестов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба была передана Главному Администратору.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 391
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Форестов! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Администратор будет наказан.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ