РЕШЕНО Жалоба №4055 | На Павла Волкова (By Fantar)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Galex2282

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Валерий Филатов
- Ваш ID
640-905
- ID нарушителя
Павел Волков
- Время нарушения
29.11.2024 20:03
- Описание ситуации
Амнистия на разбан, человек очень долго отвечает
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4962-4-21pp-dlja-pavla-volkova.55517/
- Причина выдачи наказания
4.21 ПП
Добрый вечер! Хочу написать жалобу на администратора Павла Волкова. Данный администратор забанил меня за 4.21 ПП. Писал неоднократно жалобы на форум, человек отвечает стабильно через 2.5 дня. Хочу сказать что я осознал свою ошибку то что взял со склада нато пулик, хотя мне разрешил лидер роски( перед его баном). https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4915-4-21-pp-dlja-pavla-volkova.54890/- тут мне ответил лидер. Прошу рассмотреть мою жалобу и простить меня за то что я положил пулемет. Я понимаю виноват хочу чтобы меня разбанили и я смог поиграть т.к мои друзья играют, а я нет очень хочу. Отсидел больше половины срока и хочу сказать что я виновен - это признаю. Павел Волков по ощущениям просто копирует и вставляет в ответы на форумах и при чем это люди должны ждать по 2.5 дня( не мне одному он отвечал по столько времени) Также заметил что человек не одной амнистии не одобрил( мне кажется как то не очень админ должен проверять когда-то понимать и снимать баны, а иногда отказывать, но не постоянно). Либо рассмотрите сами мою амнистию.

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:303
Баллы:98
Здравствуйте.
Помимо Арбата, я работаю и на Рублевке, и в сотрудничестве с Тех.поддержкой.
Помимо ваших проблем, есть другие проблемы других игроков.
В моих ответах во всех амнистиях от бывшего состава Росгвардии я дал полный ответ.
Все наказания согласованы с Главным Следящим за Гос.структурами.
Он принимал окончательное решение.
Если вы очень хотите играть, напишите амнистию на имя ГА Сергея Державина или ГС Госа Максима Тихомирова.

Что касается этой строчки:
Амнистия - на то и амнистия, что это прямое признание вины игроком. Решение по амнистии принимается непосредственно ответственным администратором.

Передал тему руководству для дачи ответа по вашей жалобе.

Кирилл Соулзоров

Кирилл Соулзоров

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:58
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Администрация вправе сама выносить решения, писать жалобу на то, что ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ должен делать администратор рассматривающий амнистии, как минимум некорректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ