РАССМОТРЕНО Жалоба №4051 // Для вышестоящего руководства

РАССМОТРЕНО
B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
белфорт есенин
- Ваш ID
972-084
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, недавно забанили моего друга за 5.7.5 ПП (Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации). До этого он предоставил баг с маркетом в тех. поддержку, и после этого ему должны были выдать 2 кейса "Ловец багов", но почему-то выдали совсем огромное количество в размере 600.000 тысяч кейсов. После того как ему выдали эти кейсы и потом это увидел, он не стал об этом говорить администрации сервера так как это не запрещено правилами и ни где не прописано об этом, что это нельзя скрывать, что либо от администраторов. Как он написал в амнистии, что он давал деньги друзьям и новичкам, это никак не могло повлиять на экономику сервера так как если посмотреть аккаунты людей которым он передавал деньги, то вы не увидите как они передавали кому-либо деньги просто так портя экономику, в этот список попал и я (обнулили аккаунт до конца, забрав то имущество, которое я купил сам на свои деньги, такое как квартиру под блюберисом около бакша купил ее примерно в 4 вечера по мск так как я проезжал мимо,увидел что слетела и купил; ровер дефендер 2023, в котором был забит весь багажник сломанными нато пулеметами, для того чтобы купить эту машину мне дал денег бывший администратор Хидан Миядзаки так как мы в хорошем общении; 2 нивасика урбан или 1, в багажнике тоже что-то лежало)

Теперь вопросы:

Почему ошибка администратора наказуема пермабаном (а может быть и не ошибка, этого мы не знаем), если ни где не прописано об этом?

Почему вообще выдают наказание игроку за 5.7.5 ПП, если это никак не относиться к тому что он сделал? опять же повторюсь, что это никак не могло повлиять на экономику сервера так как он передал деньги всего-лишь нескольким игрокам?

Почему администратор который выдал столько кейсов, сразу их не забрал? (видимо забыл, либо просто ему было лень это делать)

Почему вообще обнуляют все аккаунты людей которым этот игрок передал деньги до конца, даже то имущество которое было добыто самим? Напомню, изымается имущество только которое добыто путем бага, обмана и всего прочего. Да и почему вообще изымают имущество от игрока которого заблокировали за 5.7.5 ПП, если это была ошибка администратора и за это нельзя банить и обнулять аккаунты.

С какого времени начали выдавать наказание за ошибку администратора?

Последний вопрос, с каких пор у нас на проекте начали банить за ошибку (или нет) администратора? Как ответил Хэви игроку в амнистии (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9982-dlja-cheathunters.198929/) "Ошибка администратора не отменяет вашей ответственности." хотелось бы узнать где это прописано в правилах.

Большая просьба разобраться в этой ситуации более подробно, снять администратора который выдал большое кол-во кейсов, снять или перевыдать наказание на более меньший срок игроку которого наказали за 5.7.5 ПП, вернуть все имущество либо которое добыто честным путем игрокам которых обнулили (в том числе и мне)

Жалоба для вышестоящего руководства (Спец. администратора, Фантара, Виктора Басенко), если эта жалоба не дойдет до руководства, я в любом случае буду пытаться донести эту жалобу до них, надеюсь на обратный ответ

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:191
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, выношу окончательное решение.

С решением администраторов согласен.
Игрок должен был сообщить немедленно администрации о том, что ему было начислено такое огромное количество кейсов, а не использовать это в своих целях.
Администратор, который выдал кейсы - уже понёс наказание.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Personalize

Верх Низ