РАССМОТРЕНО Жалоба №4050 // LRP

РАССМОТРЕНО
neyronka

neyronka

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
просто сделаем так что бы игрок не имел претензий и я не имел к ниму претензий, можно так сделать?

Долин

Долин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
К сожалению в момент вашего проезда автомобиля в котором сидел игрок, оно не двигалось, тонировка была 100 процентная, но вы остановились у авто, сразу показали удостоверения игроку и потребовали его выйти, хотя вы не могли знать что он находится в автомобиле.
Вы могли данный момент отыграть, постучать в окно автомобиля, приглядеться в окно и разглядеть игрока.
В жизни авто может стоять заведенное без водителя.
К сожалению вы здесь нарушили правило NRP.
Ну не знаю, я не согласен с вами, я жалуюсь на игрока в оос, а то что его там не было, это ic момент как по мне

Долин

Долин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
К сожалению в момент вашего проезда автомобиля в котором сидел игрок, оно не двигалось, тонировка была 100 процентная, но вы остановились у авто, сразу показали удостоверения игроку и потребовали его выйти, хотя вы не могли знать что он находится в автомобиле.
Вы могли данный момент отыграть, постучать в окно автомобиля, приглядеться в окно и разглядеть игрока.
В жизни авто может стоять заведенное без водителя.
К сожалению вы здесь нарушили правило NRP.
Просто час сидеть не за что ну так себе, у меня на мне висят 4 заявки на повышение и рапорта на увал, а я не могу ничего сделать

neyronka

neyronka

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
а также скрин из логирование Windows который подверждает что гта была крашнута https://disk.yandex.ru/i/B8Qs9NxuXUzaFg ( время не по москве )

Personalize

Верх Низ