В.Килла
Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Килла
- - Ваш ID
- 756-529
- - ID нарушителя
- 479-080 Алексей Кутяков
- - Время нарушения
- 25.09.2025 14:29
- - Описание ситуации
- Автомобиль был ранее опечатан, игрок препятствовал эвакуации сидя в нём, плашки AFK не было, поэтому была применена физическая сила чтобы выкинуть его из авто.
- - Доказательства
- Откат: https://limewire.com/d/48U8v#Yvy3e5xaPF (если не открывается скопируйте ссылку и вставьте в браузер, сталкивался с подобным в дискорде)
- - Причина выдачи наказания
- По жалобе игрока №18959 мне был выдан деморган. Ссылка: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18959-18959.128288/
Здравствуйте!
Автомобиль был опечатан ранее, еще когда игрока в нём не было, приехал забрать авто - внутрь уже сел человек (304-845), меня игнорирует (не могу знать намеренно он это делает либо нет), плашки AFK у него нет, выдал ему требование покинуть авто, затем т.к. моё требование он проигнорировал я просто выкинул его из машины и забрал её на штраф стоянку, с самим игроком более никак не взаимодействовал.
Дата и время произошедшей ситуации: 25.09.2025 04:58
На откате всё видно, ссылка в шапке.
Прошу отменить вынесенное мне дисциплинарное взыскание в виде деморгана, которое мне выдал администратор Алексей Кутяков (479-080), и предоставить компенсацию за потраченное время и нервы.

Автомобиль был опечатан ранее, еще когда игрока в нём не было, приехал забрать авто - внутрь уже сел человек (304-845), меня игнорирует (не могу знать намеренно он это делает либо нет), плашки AFK у него нет, выдал ему требование покинуть авто, затем т.к. моё требование он проигнорировал я просто выкинул его из машины и забрал её на штраф стоянку, с самим игроком более никак не взаимодействовал.
Дата и время произошедшей ситуации: 25.09.2025 04:58
На откате всё видно, ссылка в шапке.
Прошу отменить вынесенное мне дисциплинарное взыскание в виде деморгана, которое мне выдал администратор Алексей Кутяков (479-080), и предоставить компенсацию за потраченное время и нервы.

Последнее редактирование: