К
Калина Тринадцатый
Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Калинин
- - Ваш ID
- 873-345
- - ID нарушителя
- 233-934 Исмаил Беноевский
- - Время нарушения
- 11:28 25.09
- - Описание ситуации
- Администратор выдал наказание за 1.11 ПВЗА по обращению игрока №8853. Выдано наказание было по причине НАХОЖДЕНИЯ моего авто в зоне аирдропа.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/auSH4
- - Причина выдачи наказания
- 1.11 ПВЗА
Администратор выдал наказание за 1.11 ПВЗА по обращению игрока №8853. Выдано наказание было по причине НАХОЖДЕНИЯ моего авто в зоне аирдропа. Согласно 1.11 ПВЗА В красной зоне войны за Air Drop запрещено использовать транспорт. Использования транспорта с моей стороны не было, более того, каталось крайне много людей других фракций за зоной, туда моё авто могли просто затолкать. Как было сказано самим администратором в моём к нему обращении №8876 откинул он меня только по наличию моего авто в зоне, что не является доказательством его использования там. Нахождение не равно использование.
Помимо этого администратор откинул меня в деморган, не смотря на то, что я являюсь лидером, после конечно выпустил, однако в любом случае выдернул меня в неудобный момент.
Помимо этого администратор откинул меня в деморган, не смотря на то, что я являюсь лидером, после конечно выпустил, однако в любом случае выдернул меня в неудобный момент.