РАССМОТРЕНО Жалоба №4035 // Администратор имеет предвзятость/некомпетентный Администратор

РАССМОТРЕНО
Tr3pleS6xG9ds

Tr3pleS6xG9ds

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Клементе-Аль Прада
- Ваш ID
970-523
- ID нарушителя
398-832 (Леонид Мета)
- Время нарушения
25-09-2025 10:22
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DFD1bF1_iRc
- Причина выдачи наказания
.
Я обратился за помощью в репорт, с жалобой на правонарушение со стороны игрока. Первоначально я создал обращение №8836. Администратор ответил, что позже просмотрит видеофиксацию и примет меры в отношении двух нарушителей (хотя в моём обращении фигурировал только один игрок).

Не желая долго ждать решения вопроса, я закрыл первое обращение и создал новое — №8839. Его принял тот же администратор. Я был готов ожидать рассмотрения моего обращения, однако Администратор начал уклоняться от просмотра видеодоказательств, ссылаясь на необходимость указания тайминга двух видео (хотя я предоставил только один файл с записью).

Впоследствии этот администратор обнаружил два нарушения с моей стороны, с чем я полностью согласен и не оспариваю. Однако меня беспокоит другое: почему Администратор игнорирует первоначальное обращение и переключает внимание на другого игрока?

Могу предполагать что Администратор так поступил в связи с тем что имеет предвзятость ко мне, так-как в первом обращении я поставил ему плохую оценку(1 рейтинг), потому-что Администратор долго отвечал и разбирался в ситуации

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 576
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 576
Баллы:215

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данный момент была большая нагрузка у администраторов, вас поэтому и попросили подождать.
Игроки получили свое наказание и вы так же за нарушение ПП.
Нарушений, предвзятости со стороны администратора замечено не было.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ