F
fula
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- дамир низовкин
- - Ваш ID
- 57968
- - ID нарушителя
- 519529
- - Время нарушения
- 15.20
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, первый раз зашел с компьютера в рп игру ,забанили по причине 4.19 , ситуация такая я уходил от полиции за тонировку, свернул и прыгнул в воду, в воде меня повязали в наручники , потом отпустили я вылез стал убегать меня полицейский стал стрелять не догнал, я сел и уехал а потом забанили на 24 часа , я не совсем понимаю почему это считаеться нон рп , я же не плавал , разве нельзя переплыть, у нас равные условия , а рп это в моем понимание билз реальной жизни, админ мне просто сухо ответил и все, без особого пояснения почему это нон рп
- - Доказательства
- описал выше
- - Причина выдачи наказания
- деморган 4.19
Здравствуйте, первый раз зашел с компьютера в рп игру ,забанили по причине 4.19 , ситуация такая я уходил от полиции за тонировку, свернул и прыгнул в воду, в воде меня повязали в наручники , потом отпустили я вылез стал убегать меня полицейский стал стрелять не догнал, я сел и уехал а потом забанили на 24 часа , я не совсем понимаю почему это считаеться нон рп , я же не плавал , разве нельзя переплыть, у нас равные условия , а рп это в моем понимание билз реальной жизни, админ мне просто сухо ответил и все, без особого пояснения почему это нон рп