РАССМОТРЕНО Жалоба №4032 // 4.19 деморган

РАССМОТРЕНО
F

fula

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
дамир низовкин
- Ваш ID
57968
- ID нарушителя
519529
- Время нарушения
15.20
- Описание ситуации
Здравствуйте, первый раз зашел с компьютера в рп игру ,забанили по причине 4.19 , ситуация такая я уходил от полиции за тонировку, свернул и прыгнул в воду, в воде меня повязали в наручники , потом отпустили я вылез стал убегать меня полицейский стал стрелять не догнал, я сел и уехал а потом забанили на 24 часа , я не совсем понимаю почему это считаеться нон рп , я же не плавал , разве нельзя переплыть, у нас равные условия , а рп это в моем понимание билз реальной жизни, админ мне просто сухо ответил и все, без особого пояснения почему это нон рп
- Доказательства
описал выше
- Причина выдачи наказания
деморган 4.19
Здравствуйте, первый раз зашел с компьютера в рп игру ,забанили по причине 4.19 , ситуация такая я уходил от полиции за тонировку, свернул и прыгнул в воду, в воде меня повязали в наручники , потом отпустили я вылез стал убегать меня полицейский стал стрелять не догнал, я сел и уехал а потом забанили на 24 часа , я не совсем понимаю почему это считаеться нон рп , я же не плавал , разве нельзя переплыть, у нас равные условия , а рп это в моем понимание билз реальной жизни, админ мне просто сухо ответил и все, без особого пояснения почему это нон рп

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 056
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 056
Баллы:215
Укажите, пожалуйста, свой статистический ID.
Тот который Вы указали, не существует.

F

fula

Новичок
ИГРОК
F

fula

Новичок
ИГРОК
извините ошибся

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
в правилах нашего проекта есть важный пункт 4.19 (LRP), который прямо запрещает уходить в воду от погони. Это сделано для того, чтобы у сотрудников была честная возможность продолжать преследование, так как механика игры в воде сильно ограничивает их действия. В этом моменте администратор был прав, зафиксировав нарушение.
Учитывая, что Вы у нас совсем недавно и только осваиваетесь с правилами, мы приняли решение полностью снять с Вас наказание.
Пожалуйста, постарайтесь в будущем не уходить в воду во время погонь, чтобы Ваша игра приносила только удовольствие и Вам, и другим участникам.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ