РЕШЕНО Жалоба №403

• Автор темы Evgeniy Perhow
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Evgeniy Perhow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Евгений Першев
- Ваш ID
260-076
- Время нарушения
18:22 МСК
- Описание ситуации
Я сидел ждал адвоката и меня отправляют в деморган
- Доказательства
3 отката по 10-15 мин покажу по возможности в дискорде. Мой дс ee9rew09r
- Причина выдачи наказания
Leave RP
Попрошу связаться со мной в дс, для выяснения ситуации. Заранее спасибо!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

E

Evgeniy Perhow

Новичок
ИГРОК
Сейчас меня вообще забанили
1743006124585

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

PO5jFXA.png
Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:
Сотрудник отыгрывал, что пристегнул кольцо наручников к клетке, но Вы игнорировали эту отыгровку и ходили по КПЗ, тем самым, уходили от RP

Администратор вынес наказание верно.
Почему-то дополнительно выдалось наказание системой, перевыдам его, учитывая срок, который прошел.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

E

Evgeniy Perhow

Новичок
ИГРОК
то есть у меня бан останется, или только дм, если можно то можно оставить бан

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
E

Evgeniy Perhow

Новичок
ИГРОК
а можно как то на бан поменять, пожалуйста, у меня нет времени сидеть дм

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
E

Evgeniy Perhow

Новичок
ИГРОК
По данному пункту правил предусмотрен деморган, бан выдать нет возможности.
Здравствуйте.

Прошу рассмотреть возможность сокращения срока наказания, так как мои действия не были направлены на оскорбление сотрудника или попытку выхода из игры. Я бежал к своему другу, после чего сотрудник без предупреждения применил ко мне тайзер и задержал. Тем самым он превысил свои должностные полномочия. При этом он не представился, что является нарушением процессуального кодекса и УК РФ.

Кроме того, я не смог дождаться адвоката для обжалования решения, так как был отправлен в деморган. В связи с этим прошу провести разбирательство с администратором, вынесшим наказание, а также с сотрудником МВД и представителями СС отдела МВД по Москве и Московской области. У меня имеются записи с бодикамеры, которые могут быть важным доказательством в данной ситуации.

Контактные данные:
Discord – ee9rew09r

Я буду свободен сегодня с 16:00 по МСК. Предлагаю организовать обсуждение с администратором, вынесшим наказание, сотрудником МВД (его имя уточню позже) и представителями СС отдела МВД. Встречу можно провести в *КФ или на Discord-сервере RMPR.
*КФ- конфа, конференция с участниками данной ситуации.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.

Прошу рассмотреть возможность сокращения срока наказания, так как мои действия не были направлены на оскорбление сотрудника или попытку выхода из игры. Я бежал к своему другу, после чего сотрудник без предупреждения применил ко мне тайзер и задержал. Тем самым он превысил свои должностные полномочия. При этом он не представился, что является нарушением процессуального кодекса и УК РФ.

Кроме того, я не смог дождаться адвоката для обжалования решения, так как был отправлен в деморган. В связи с этим прошу провести разбирательство с администратором, вынесшим наказание, а также с сотрудником МВД и представителями СС отдела МВД по Москве и Московской области. У меня имеются записи с бодикамеры, которые могут быть важным доказательством в данной ситуации.

Контактные данные:
Discord – ee9rew09r

Я буду свободен сегодня с 16:00 по МСК. Предлагаю организовать обсуждение с администратором, вынесшим наказание, сотрудником МВД (его имя уточню позже) и представителями СС отдела МВД. Встречу можно провести в *КФ или на Discord-сервере RMPR.
*КФ- конфа, конференция с участниками данной ситуации.
Добрый день. Вы немного путаете IC момент и OOC момент. Вопросы по ситуации IC формата, Вы можете решить в игре, обратившись в прокуратуру или следственный комитет, если не согласны с действиями сотрудника. По поводу наказания в OOC формате за уход от RP, как и говорил ранее, оно выдано верно администратором.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вопросов более не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ