Artem Severov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Северов
- - Ваш ID
- 687-886
- - ID нарушителя
- 720-486
- - Время нарушения
- 17:12
- - Описание ситуации
- Собственно говоря, при том, когда нейтрализовал полицейского. Вылетел с игры, после чего перезашел в игру, меня телепортнул администратор и предложил продолжить процессуальные действия, и ФСОшник, который должен был меня задержать. Я согласился далее продолжать РП действия. После чего меня администратор откинул по причине (уход от РП), после вопроса от ФСОшника, где тружусь. В рамках РП, представим, что я обычный сотрудник охраны, который даже не знает на кого трудится. Это разве уход от РП? Представим из жизни, поймали человека, а он даже не знает на какую организацию работает, что будет далее? Правильно допрос, если это значимо и важно для сотрудника. А меня просто откинули за "Уход от РП", прошу разобраться в рамках РП.
- - Доказательства
- https://ibb.co/xtQxzRr0
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Собственно говоря, при том, когда нейтрализовал полицейского. Вылетел с игры, после чего перезашел в игру, меня телепортнул администратор и предложил продолжить процессуальные действия, и ФСОшник, который должен был меня задержать. Я согласился далее продолжать РП действия. После чего меня администратор откинул по причине (уход от РП), после вопроса от ФСОшника, где тружусь. В рамках РП, представим, что я обычный сотрудник охраны, который даже не знает на кого трудится. Это разве уход от РП? Представим из жизни, поймали человека, а он даже не знает на какую организацию работает, что будет далее? Правильно допрос, если это значимо и важно для сотрудника. А меня просто откинули за "Уход от РП", прошу разобраться в рамках РП.