РАССМОТРЕНО Жалоба №4029 // Не согласен с выданным наказанием.

РАССМОТРЕНО
Artem Severov

Artem Severov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артём Северов
- Ваш ID
687-886
- ID нарушителя
720-486
- Время нарушения
17:12
- Описание ситуации
Собственно говоря, при том, когда нейтрализовал полицейского. Вылетел с игры, после чего перезашел в игру, меня телепортнул администратор и предложил продолжить процессуальные действия, и ФСОшник, который должен был меня задержать. Я согласился далее продолжать РП действия. После чего меня администратор откинул по причине (уход от РП), после вопроса от ФСОшника, где тружусь. В рамках РП, представим, что я обычный сотрудник охраны, который даже не знает на кого трудится. Это разве уход от РП? Представим из жизни, поймали человека, а он даже не знает на какую организацию работает, что будет далее? Правильно допрос, если это значимо и важно для сотрудника. А меня просто откинули за "Уход от РП", прошу разобраться в рамках РП.
- Доказательства
https://ibb.co/xtQxzRr0
- Причина выдачи наказания
LRP
Собственно говоря, при том, когда нейтрализовал полицейского. Вылетел с игры, после чего перезашел в игру, меня телепортнул администратор и предложил продолжить процессуальные действия, и ФСОшник, который должен был меня задержать. Я согласился далее продолжать РП действия. После чего меня администратор откинул по причине (уход от РП), после вопроса от ФСОшника, где тружусь. В рамках РП, представим, что я обычный сотрудник охраны, который даже не знает на кого трудится. Это разве уход от РП? Представим из жизни, поймали человека, а он даже не знает на какую организацию работает, что будет далее? Правильно допрос, если это значимо и важно для сотрудника. А меня просто откинули за "Уход от РП", прошу разобраться в рамках РП.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 576
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор допустил ошибку.
Приношу извинения за данный инцидент..
Вам буде выдана компенсация.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ