РАССМОТРЕНО Жалоба №4017 // NRP + DM

РАССМОТРЕНО
W

Walter Graf

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Валтер Граф
- Ваш ID
422-667
- ID нарушителя
183-029
- Время нарушения
00:17
- Описание ситуации
Проходил сюжетную квест линию новичка. Работал курьером, доставлял товары. В один момент подбегает чел и просит пожать ручку, после пожатия ручки начинает просить денег, а я продолжаю работать. В один момент, когда я зашел в подъезд, доставил посылку и он забегает ко мне начиная угрожать, так как его действия нарушали правила проекта - я его проигнорировал. После он меня убил.
- Доказательства
https://youtu.be/koQQn_CBtSI
Проходил сюжетную квест линию новичка. Работал курьером, доставлял товары. В один момент подбегает чел и просит пожать ручку, после пожатия ручки начинает просить денег, а я продолжаю работать. В один момент, когда я зашел в подъезд, доставил посылку и он забегает ко мне начиная угрожать, так как его действия нарушали правила проекта - я его проигнорировал. После он меня убил.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:459
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • Игрок 422-667 будет наказан по причине нарушения 4.8 ПП (PG). Наказание - Деморган на 90 минут.
    Вы под угрозой оружия совершили ПГ.
    Нарушений от игрока правил ДМ нет, он имеет право дать угрозу оружия вам, а вы должны подчиниться, но вы под угрозой оружия решили просто убежать.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

W

Walter Graf

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ув. Администрация. Вы вникали в суть жалобы? С моим нарушением я согласен, НО я отвечал на НОН РП ситуацию НОН РП поведением. Игрок несколько раз повторял: Это ограбление. А это напрямую нарушает Правила ограблений игроков 1.3. Как вы можете увидеть на моем фрапсе, я работал на КУРЬЕРЕ, разве это не гражданская работа?
1.3 Запрещено грабить людей, работающих на гражданских работах: мусорщики, рыбаки, и т.д. [Demorgan 240 минут]
Исключение: дальнобойщики, инкассаторы

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:459
Баллы:230
Запрещено на нарушение правил отвечать нарушением.
Ваше наказание остается в силе.
Игрок будет наказан за 1.3 ПОИ Деморганом на 240 минут.
Приносим прощения за изначально неверный вердикт.

Personalize

Верх Низ