РАССМОТРЕНО Жалоба №4016 // Жалоба на байт и оскр + за подстеб за картавость

РАССМОТРЕНО
W

WerQz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Никита Люциус
- Ваш ID
695817
- ID нарушителя
820053
- Время нарушения
14 минут
- Описание ситуации
Ситуация для тех кто любит читать меня привели в кпз и провели типо обыск, после чего сказали окей мы можем штраф выписать, а после чего сказали от адвоката отказыв? Я сказал да! т.к штраф, но после он снова меня обыскал что явл нарушением!!!! И обманом посадил меня! Это уже нон рп+ не адвекватное общение для гос
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/mnFTpXPwAf3ebw
Добрый день, прошу строго наказать двух людей за 1) Обман на обыск + на адвоката!!! 2) мат и подстеб за картавость дефект речи что уже относится к тому разделу что и за раздел оскр родных! + обман я никого не сбивал и доказать амнистировать должен он!!!!! Ситуация для тех кто любит читать меня привели в кпз и провели типо обыск, после чего сказали окей мы можем штраф выписать, а после чего сказали от адвоката отказыв? Я сказал да! т.к штраф, но после он снова меня обыскал что явл нарушением!!!! И обманом посадил меня! Это уже нон рп+ не адвекватное общение для гос! Необходимо меры принять, иначе очень много от таких (смелых ) пострадают и ливнут!!! Он еще и посадил просто так!! тк нелегал вещи нету а если отмычки являются то он должен был их забрать!

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:138
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:138
Баллы:265
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
Игроки:

• Игроки 771-569 и 820-053 будут наказаны за нарушение 3.3 ПП. Наказание - Деморган на 120 минут.
  • В остальном ситуация несёт IC момент.
    Я в данной ситуации Вам помочь не смогу.
    Если действия сотрудников по отношению к Вам были неправомерны Вы можете обратиться с жалобой в Прокуратуру или СК.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ