Даннест Десаис
Суетолог
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даннест Десаис
- - Ваш ID
- 942-919
- - ID нарушителя
- Kiss
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Требую пересмотреть действия администратора, выдавшего мне варн по пункту 1.4 ОПГО, так как считаю данное наказание необоснованным и притянутым за уши.
Ситуация была предельно простой: я направил оружие на сотрудника ГИБДД, при этом не совершал никаких дальнейших действий — не стрелял, не угрожал, не предпринимал попыток нанести вред. Сам по себе факт наведения оружия без продолжения не является криминальным действием в рамках правил (если иное не прописано напрямую).
Несмотря на это, администратор настаивает на своей правоте и утверждает, что существуют какие-то правила, запрещающие направлять оружие на государственных сотрудников. Однако конкретный пункт правил назван не был. Складывается впечатление, что администратор либо не знает регламент, либо сознательно искажает его, пытаясь оправдать выданное наказание.
Несмотря на это, администратор настаивает на своей правоте и утверждает, что существуют какие-то правила, запрещающие направлять оружие на государственных сотрудников. Однако конкретный пункт правил назван не был. Складывается впечатление, что администратор либо не знает регламент, либо сознательно искажает его, пытаясь оправдать выданное наказание.