РАССМОТРЕНО Жалоба №4015 // Для Д. Рой

• Автор темы Харри Московский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Х

Харри Московский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Харри Московский
- Ваш ID
439-694
- ID нарушителя
210170
- Время нарушения
23.09.2025 14:55
- Описание ситуации
Здравствуйте, проверяющие жалобы. Очень удивлен произошедшей ситуацией). Я был на проверке (проверка чего сам не знаю) находился на проверке около 10-15 минут, проходил много чего и все без каких либо нарушений. Поступает телефонный звонок. Я предупредил проверяющего, то что у меня телефонный звонок. Я снял наушники выключил микрофон и разговаривал с родными звонок был явно срочный. Я прихожу говорю в микрофон "Але, але, алеее" после чего мне говорят "Проверка окончена" я еще хотел поинтересоваться суть проверки, но мне так и никто не сказал. Я вышел с программы Telemost. Открываю вкладку игры для продолжения и смотрю то что меня заблокировали за отказ от проверки. Соответственно у меня вопрос. Где я отказался от проверки. Мне очень смешно с ситуации. Так как администраторы проверящие даже не убедились в вердикте. Прошу рассмотреть жалобу и принять решение красной администрации.
- Доказательства
Отсутсвуют
- Причина выдачи наказания
Отказ от проверки
Очень удивлен произошедшей ситуацией). Я был на проверке (проверка чего сам не знаю) находился на проверке около 10-15 минут, проходил много чего и все без каких либо нарушений. Поступает телефонный звонок. Я предупредил проверяющего, то что у меня телефонный звонок. Я снял наушники выключил микрофон и разговаривал с родными звонок был явно срочный. Я прихожу говорю в микрофон "Але, але, алеее" после чего мне говорят "Проверка окончена" я еще хотел поинтересоваться суть проверки, но мне так и никто не сказал. Я вышел с программы Telemost. Открываю вкладку игры для продолжения и смотрю то что меня заблокировали за отказ от проверки. Соответственно у меня вопрос. Где я отказался от проверки. Мне очень смешно с ситуации. Так как администраторы проверящие даже не убедились в вердикте. Прошу рассмотреть жалобу и принять решение красной администрации.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:72
Баллы:175
Здравствуйте .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.​

Personalize

Верх Низ