Х
Харри Московский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Харри Московский
- - Ваш ID
- 439-694
- - ID нарушителя
- 210170
- - Время нарушения
- 23.09.2025 14:55
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, проверяющие жалобы. Очень удивлен произошедшей ситуацией). Я был на проверке (проверка чего сам не знаю) находился на проверке около 10-15 минут, проходил много чего и все без каких либо нарушений. Поступает телефонный звонок. Я предупредил проверяющего, то что у меня телефонный звонок. Я снял наушники выключил микрофон и разговаривал с родными звонок был явно срочный. Я прихожу говорю в микрофон "Але, але, алеее" после чего мне говорят "Проверка окончена" я еще хотел поинтересоваться суть проверки, но мне так и никто не сказал. Я вышел с программы Telemost. Открываю вкладку игры для продолжения и смотрю то что меня заблокировали за отказ от проверки. Соответственно у меня вопрос. Где я отказался от проверки. Мне очень смешно с ситуации. Так как администраторы проверящие даже не убедились в вердикте. Прошу рассмотреть жалобу и принять решение красной администрации.
- - Доказательства
- Отсутсвуют
- - Причина выдачи наказания
- Отказ от проверки
Очень удивлен произошедшей ситуацией). Я был на проверке (проверка чего сам не знаю) находился на проверке около 10-15 минут, проходил много чего и все без каких либо нарушений. Поступает телефонный звонок. Я предупредил проверяющего, то что у меня телефонный звонок. Я снял наушники выключил микрофон и разговаривал с родными звонок был явно срочный. Я прихожу говорю в микрофон "Але, але, алеее" после чего мне говорят "Проверка окончена" я еще хотел поинтересоваться суть проверки, но мне так и никто не сказал. Я вышел с программы Telemost. Открываю вкладку игры для продолжения и смотрю то что меня заблокировали за отказ от проверки. Соответственно у меня вопрос. Где я отказался от проверки. Мне очень смешно с ситуации. Так как администраторы проверящие даже не убедились в вердикте. Прошу рассмотреть жалобу и принять решение красной администрации.