РАССМОТРЕНО Жалоба №4011 // на гк крайма (( дефера рпшеров ес чее ))

• Автор темы Лука Кортез 🚀
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Лука Кортез 🚀

Лука Кортез 🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Лука Кортез
- Ваш ID
573-270
- ID нарушителя
гк краймм((
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
крч мне дают прост так чс а он говорит норм окей все мне кажется гк крайм некомпетентный чувак
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no442-chop-sindikat.217901/
- Причина выдачи наказания
-
ввв

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:357
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:357
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Данная ситуация, как Вам уже пояснили в ответе на жалобу на лидера, действительно не регламентируется правилами проекта.
Также по имеющейся информации, лидер не вносил Вас в ОЧС, а значит, Ваши права не были нарушены.
Выдавать в этом случае какое-либо наказание было бы некорректно. Оснований для пересмотра вердикта нет.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Лука Кортез 🚀

Лука Кортез 🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:105
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Данная ситуация, как Вам уже пояснили в ответе на жалобу на лидера, действительно не регламентируется правилами проекта.
Также по имеющейся информации, лидер не вносил Вас в ОЧС, а значит, Ваши права не были нарушены.
Выдавать в этом случае какое-либо наказание было бы некорректно. Оснований для пересмотра вердикта нет.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
ну то есть норм роли выдавать и говорить что я в чс ба

Personalize

Верх Низ