РАССМОТРЕНО Жалоба №4010 // жалоба на администрацию

РАССМОТРЕНО
B

BuTaлuЙ

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Виталий Мишустин
- Ваш ID
123-361
- ID нарушителя
#209306 // by Vice
- Время нарушения
04.03.26
- Описание ситуации
ошибочно выдали варн по причине того что я якобы написал причину в личном деле игрока то что он "петух", Данный администратор выдал мне наказания посмотрев на логи.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/WvE9w1pKs_dHgQ
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
варенник

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 050
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:127
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.

Проверка подтвердила корректность действий администратора: данные фиксируют, что именно Ваш персонаж был последним, кто взаимодействовал с игроком перед внесением записи в личное дело. Подобные формулировки в официальных документах действительно недопустимы и нарушают правила нашего проекта.
Однако, проанализировав Вашу общую историю наказаний, я заметила, что Вы являетесь очень примерным игроком и крайне редко допускаете ошибки. В связи с этим мы приняли решение пойти Вам навстречу и снять наказание. Выданный варн будет аннулирован в ближайшее время.
Мы верим в Ваше ответственное отношение к игре и надеемся, что в будущем Вы будете внимательнее при заполнении документации.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

B

BuTaлuЙ

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
Доброго времени суток, я не заполнял протокол для отбывания срока в шизо я его задержал сопроводил до шизо обыскал и передал старшему составу так как я стоял на звании сержант и максимальный срок я мог дать всего год а так как он оскорблял меня и напал ему выдали максимальный и причину соответственно писал не я я пытался это объяснить администратору но не смог предоставить откат так как оказалось что память закончилась а я банально этого не заметил и не мог понять причину почему не записывается откат.

Personalize

Верх Низ