НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4007 // для старшей администрации

S

shabitkahap

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Виктор Цой
- Ваш ID
569-604
- ID нарушителя
440-361, 445-610 - модератор, который выдал наказние мне за DM
- Время нарушения
23.00
- Описание ситуации
ПГ
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=-T0cg0rBrJc откат от лица человека, который и нарушил по моему мнению правила ПГ.
- Причина выдачи наказания
ДМ
Здравствуйте, ситуация началась возле блюбика у мвд, перестрелка , моего напарника сложили, затем я наблюдаю ситуацию как человек поднимает другого бандита, который и убил моего напарника, я в этой ситуации на эмоциях из за перестрелки направялю на него оружие и говорю чтобы он его не поднимал, он в свою очередь оскает меня и продолжает поднимать (Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности). В данном случае персонаж - человек , который поднимал убитого бандита, цель его PG - поднятие бандита. После того как он его поднял я его убил, и оскорбил, так как он оскорбил меня до этого. Мне дали пацифиста, хотя человек под угрозой жизни не переставал поднимать бандита. Я как сотрудник силовой структуры, а именно ОМОН общался грубо , потому что буквально 15 секунд назад у меня была перестрелка с бандитами. Попрошу вас разобраться в данной ситуации. Двое модераторов сказали мне, что с его стороны не было нарушений PG, хотя в правилах не говорится, что угроза жизни от сотрудника не считается угрозой жизни, и в рамках рп, я мог подозревать что этот человек является таким же бандитом как и они, а не стрелял я изначально потому что он не был вооружен, убил его после того как он не выполнил требование и обманул меня, подняв бандита.
445-610 - модератор, который выдал наказние мне за DM. Обращение 209746 жалоба на меня за ДМ. Обращение 209762 - мое обращение и диалог с 1 модератором. Обращение 209782 - мое обращение и диалог со 2 модератором. Надеюсь на обьективную оценку ситуации. Не исключаю своей возмоэной неправоты в данной ситуации, более того допускаю, что могу быть полностью не прав, я лишь представил свою картину произошедшего, приношу извинения за свое грубое общение с игроком, игрок намеренно поднял того бандита, так еще и оскорбил меня, эмоции взяли вверх.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ