Курадиньо Залупиньо
Хранитель Форума
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- Константин Ветродуев 144-344
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- Нарушение правила поип, а так же нарушение правил сервера.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/4fd073bd03d4f5ce0c1a00b6c0886ebc/?p=_djIIeQzlPmeXsDWyhnE0A
- - Причина выдачи наказания
- не выдано.
Приезжаю на ограбу.
1. Уезжает матка, просто уехала с объекта
2. Почему администраторы, не наказывают игрока , который нарушает поип.
3. Сначала дбшит , а потом убивает.
4. Обращаюсь к вам Константин ветродуев, вам все равно на игроков , как я понял , лишь бы взять репорт + выдать наказание.
Хавать репорты + и выдавать мут за CA.
У меня естественно сгорела жопа, сначала матку увозят , а потом меня дб и убивают. Просто не дают , нормально поиграть./
Потому что , это не первый раз , такое происходит
вот моя жалоба , нарушение поипа перекрытие
forum.rmrp.ru
П.С пересмотрел свой откат увидел, что зона прошла. Но я все понимаю, просто банально не увидел, что зона закончилась. Потому что стрелялся.
Ну давайте за CAPS, это просто. Тем более Администратор, который не участвовал в поставке. Мне ответила : Дарья Шелби, накажем нарушителя, и все я понял.
1. Уезжает матка, просто уехала с объекта
2. Почему администраторы, не наказывают игрока , который нарушает поип.
3. Сначала дбшит , а потом убивает.
4. Обращаюсь к вам Константин ветродуев, вам все равно на игроков , как я понял , лишь бы взять репорт + выдать наказание.
Хавать репорты + и выдавать мут за CA.
У меня естественно сгорела жопа, сначала матку увозят , а потом меня дб и убивают. Просто не дают , нормально поиграть./
Потому что , это не первый раз , такое происходит
вот моя жалоба , нарушение поипа перекрытие

РЕШЕНО - Жалоба №3995 | Халатность ГС.КРАЙМА + Другие Администраторы нежелание помогать игрокам.
Ну в общем. Была поставка , гении на бакшише выходят делают перекрытие дбшит матки и тд. Халатность гс.крайма , в чем заключается. Пишу я администраторам , помогите дб-шат матки + фейк перекрытие Мне минаев отвечает: Не увидел нарушение. Прикол. Ну ладно. Пишу некст репорт, пошлите в дс я вам...

Ну давайте за CAPS, это просто. Тем более Администратор, который не участвовал в поставке. Мне ответила : Дарья Шелби, накажем нарушителя, и все я понял.
Последнее редактирование: