РАССМОТРЕНО Жалоба №3998 // 4.1пп Non rp

РАССМОТРЕНО
А

Антон Станков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей Станков
- Ваш ID
675-774
- ID нарушителя
772-192
- Время нарушения
15:44
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=F759nN0qAwE
Я подъехал на РЛС, постоял там некоторое время, дальше попытался уехать, потому что мой коллега (друг) начал уезжать. Я начал сдавать назад, после чего без ничего, без каких-либо слов — НИЧЕГО — ко мне подбегает фсбешник и выстреливает в меня с тайзера. После чего я выпадаю с машины. Он что-то бубнит себе под нос, без ничего начинает обыскивать машину, не представился, считай, ничего не сделал для своей РП-роли. Потом мы поехали в КПЗ. Дальше вызвал мне адвоката и стоял в позе стриптизёрши — сексуальная. Я спрашивал, где адвокат, он на это говорил: «Не знаю». После меня сажают.

Я подаю жалобу на игрока. Мою жалобу принимает администратор Екатерина Царёва. Она смотрит демонстрацию ситуации и говорит: у игрока нет нарушений. Я говорю: почему у него нету нарушений? Мне говорят: он всё сделал правильно. Дальше к нам топает главный куратор ивентов. Мы с ним кумекаем, и он мне почему-то тоже говорит, что нету у него тут нарушений. Я говорю: хороший вопрос. То есть вы представляете такую ситуацию в реальной жизни? У нас же проект с уклоном на ИРЛ. Ну вот он мне отвечает: да, а что он сделал не так? (Это не нарушения РП-реала?) Что-то того ещё был такой вопрос к нему. То есть меня в реальной жизни, допустим, допустим, я проберусь на охраняемый объект, и меня с ничего применят физсилу (тайзер)? Ну просто так, потому что ты на охраняемой территории? На РЛС нету табличек, что она ОХРАНЯЕМАЯ ТЕРРИТОРИЯ, кстати да.

То есть подведём итоги данного сюра. Итак игрок ФСБ, который по приколу, можно так сказать, применил физсилу, ничего перед этим не сказав, и стоял как стриптизёрша во время задержания, ничего не говорив, что тоже я считаю 4.1 ПП, и на вопросы мне отвечал: «Ну я не помню». Я говорю: вы вызвали мне адвоката? — «Я не помню» (РП-ситуация, которая со слов админа могла произойти в реальной жизни без каких-либо проблем). Админ, который не знает, что есть правила НОН-РП, который разобрал жалобу на всё равно и так нормально. Не мне же сидеть за игрока. Одним словом, что два админа которые разобрали жалобу, что игрок — устроили ЦЫРК.(не вкоим случии не оскорбления и не кого не хотел ущимить-растрогать)

Подмечу, чтобы мне ничего не накинули за оск или еще что-то, как это было с администратором (за ввод в заблуждения). Я не говорил про ситуацию после того, как меня отвезли, и не показывал им дэмку. Все слова, которые я «цитировал», приблизительные.
могу скинуть ситуацию в кпз которые подтвердят мой расказ также и с админом

Последнее редактирование:
А

Антон Станков

Гость столицы
ИГРОК
айди извиняюсь не тот 1786590913034

А

Антон Станков

Гость столицы
ИГРОК
133-653
и попрошу провести беседу насчет правил с глав куратором ивентов потому что он не знает что такое дм и что такое нрп да он ивентер но тогда зачем он ко мне тепнулся чтобы рассказать где и что я не так сделал

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:459
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Ситуация носит IC характер и решается внутриигровым путем.
    Вы проникли на охраняемую зону на авто, ОБ-7 являеется таковой.
    Нарушений ПП и ОПГО от игрока не наблюдаю.
    Если вы не согласны с действиями игрока, вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

А

Антон Станков

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:

• Ситуация носит IC характер и решается внутриигровым путем.
    Вы проникли на охраняемую зону на авто, ОБ-7 являеется таковой.
    Нарушений ПП и ОПГО от игрока не наблюдаю.
    Если вы не согласны с действиями игрока, вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.
извиняюсь перепутал на рлс

А

Антон Станков

Гость столицы
ИГРОК
Данная территория так же являеется охраняемой и все решается в IC.
ну проблема не в этом проблема в том что он приминил спец силу просто так а по словам админа такое могло произойти в реальной жизни что за сюр

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я вам сообщил данная ситуация является IC и решается внутри игры.
Нарушений правил проекта и опго от сотрудника не усматриваю.

А

Антон Станков

Гость столицы
ИГРОК
администратор уважаемый он не обоснована примел спец средства

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А

Антон Станков

Гость столицы
ИГРОК
админ там же вся ситуация противоречит правилу 4.1пп а именно Нарушение RP реалий

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Выше я вам написал что нарушений правил не усматриваю.
Если не согласны с моим вердиктом вы вправе его обжаловать.

А

Антон Станков

Гость столицы
ИГРОК
мне даже чат джипити говорит что это сюр 1786626143821

А

Антон Станков

Гость столицы
ИГРОК
вот еще вырезка противоречащая ситуации Нереалистичные RP действия, поведение персонажа

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мой ответ выше окончательный.

Personalize

Верх Низ