Katsu97
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Катсу Лоренсо
- - Ваш ID
- 404-714
- - ID нарушителя
- 766-885
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Данный администратор откидывает меня во время поставки за 4.12 ПП, я пишу репорт что НРД разрешено во время события, на что в ответ получаю <НРД не разрешено, ни при каких ситуациях> хотя в правиле 4.12 ПП прописано (Примечание: Не намеренное сбитие столба / забора / препятствия / машины не является NonRP Drive. Допускается езда по бездорожью на небольшие расстояния для подъезда к месту RP событий (для легковых автомобилей / Мотоциклов). Разрешается езда по бездорожью на внедорожнике. Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт.)
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=DERVI1605202600756
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 ПП
Данный администратор откидывает меня во время поставки за 4.12 ПП, я пишу репорт что НРД разрешено во время события, на что в ответ получаю <НРД не разрешено, ни при каких ситуациях> хотя в правиле 4.12 ПП прописано (Примечание: Не намеренное сбитие столба / забора / препятствия / машины не является NonRP Drive. Допускается езда по бездорожью на небольшие расстояния для подъезда к месту RP событий (для легковых автомобилей / Мотоциклов). Разрешается езда по бездорожью на внедорожнике. Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт.)