РАССМОТРЕНО Жалоба №3995 // Жалоба на Вячеслава Алмазова

• Автор темы Александр Алабастеров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Алабастеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Алабастеров
- Ваш ID
297-099
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
14:49
- Описание ситуации
Я столкнулся с провокацией со стороны игрока он ездил за мной и кричал чтобы я ему отдал деньги за ремонт его машины предварительно он сам врезался в меня после многочисленных его просьб я разозлился и послал его а админ Вячеслав Алмазов забанил меня по статье 3.2.1 ПП хотя я не оскорблял родителей того игрока. (Прошу админов разобраться с этой ситуацией и вынести вердикт. Я могу признать свою вину в том что поддался на провокацию и послал игрока каюсь не знал то что за это банят но забанили меня не по той статье)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Оскорбление
_

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 244
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание было выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.

К сожалению, ваши слова в адрес другого игрока вышли далеко за рамки обычного "послал".
На записи отчетливо слышно прямое и крайне грубое оскорбление самого близкого человека игрока.
Согласно пункту 3.2.1 ПП, любое прямое оскорбление родителей карается максимально строго, независимо от предшествующей провокации.
Мы обязаны поддерживать уважительную атмосферу, где подобные высказывания недопустимы ни при каких обстоятельствах.
Мы ценим вашу честность в обращении, но тяжесть данного нарушения не позволяет нам пересмотреть сроки.

С доказательствами нарушения вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Александр Алабастеров

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание было выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.

К сожалению, ваши слова в адрес другого игрока вышли далеко за рамки обычного "послал".
На записи отчетливо слышно прямое и крайне грубое оскорбление самого близкого человека игрока.
Согласно пункту 3.2.1 ПП, любое прямое оскорбление родителей карается максимально строго, независимо от предшествующей провокации.
Мы обязаны поддерживать уважительную атмосферу, где подобные высказывания недопустимы ни при каких обстоятельствах.
Мы ценим вашу честность в обращении, но тяжесть данного нарушения не позволяет нам пересмотреть сроки.

С доказательствами нарушения вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
А если я уже отсидел время в бане и осознал свою вину можно будет возможно как нибудь с игроком связаться извиниться перед ним и тогда уже по возможности получить разбан и компенсировать ему моё оскорбление из моего кошелька

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
А если я уже отсидел время в бане и осознал свою вину можно будет возможно как нибудь с игроком связаться извиниться перед ним и тогда уже по возможности получить разбан и компенсировать ему моё оскорбление из моего кошелька
В этой ситуации вы можете написать заявление на амнистию в соответствующем разделе.

А

Александр Алабастеров

Гость столицы
ИГРОК
В этой ситуации вы можете написать заявление на амнистию в соответствующем разделе.
Мне кажется писать амнистию уже в 8 или девятый раз бессмысленно так как администрация Патриков очень строгая и даже спустя столько времени когда я понял свою ошибку не может разбанить меня хотя я очень мою о разбане и не могу жить без Патриков.

Personalize

Верх Низ