РЕШЕНО Жалоба №399 // Прокуратура

• Автор темы Никита Юдин!
  • Дата начала
Никита Юдин!

Никита Юдин!

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Юдин
- Ваш ID
790-462
- ID нарушителя
ГК ГОС
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no162.199605/
Подал жалобу в прокуратуру 07.04.2026, приняли в производство 08.04.2026 в 00:54
Сегодня 10:40 11.04.2026 - ответ нулевой, информирования ноль, лидер на контакт не идет.
Проверка сколько будет длиться? Неделю? Я ситуацию не могу закрыть с 6 апреля.
НАЗНАЧЕНА ПРОВЕРКА 08.04.2026 В 00:54 , ПРОШЕЛ УЖЕ 81 ЧАС, ОТВЕТА НОЛЬ.

uA1MYIv.png

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Переместил Вашу жалобу в соответствующий раздел.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:52
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Главный Куратор государственных организаций - Артём (Filin)

Уведомляю вас о том, что жалоба находится на рассмотрении.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Алексей Филатов.

Алексей Филатов.

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:5
Здравствуйте, в вашей жалобе вы указали, что 07.04.2026 вы обратились в прокуратуру и написали следующее: "Сегодня 10:40 11.04.2026 - ответ нулевой, информирования ноль, лидер на контакт не идет." Ниже вы сослались на 3.6 Правил Следственного комитета и Прокуратуры: "Лидер Прокуратуры отвечает за Прокуратуру на сервере и контролирует ее работу. Прокуратура обязана дать ответ на жалобу в течении 24 часов с момента поступления жалобы. Прокуратура обязана принять процессуальное решение в рамках жалобы в течении 48 часов с момента поступления (направить для расследования, назначить проверку и т.д.). [Предупреждение Лидеру Прокуратуры]". Ответ на жалобу, в котором содержится уведомление о начале проверки, был дан 08.04.2026, т. е. до истечения 24 часов. Из этого следует, что довод о том, что "ответ нулевой, информирования ноль" является несостоятельным. В подтверждение довода "лидер на контакт не идет" вы прикрепили скриншот, где я ответил вам в лс в дискорде спустя 4 минуты после вашего сообщения мне. Каких-либо еще вопросов от вас мне не поступало, а на единственный вопрос "А сколько еще жалоба висеть будет", я вам ответил "до конца ее рассмотрения", что соответствует действительности и получается, что на контакт я вполне иду.
"Проверка сколько будет длиться? Неделю? Я ситуацию не могу закрыть с 6 апреля. НАЗНАЧЕНА ПРОВЕРКА 08.04.2026 В 00:54 , ПРОШЕЛ УЖЕ 81 ЧАС, ОТВЕТА НОЛЬ". Эта претензия непонятна мне вовсе. Что значит "Я не могу закрыть ситуацию"? И да, проверка действительно может длиться довольно долго, в том числе неделю и даже больше в некоторых случаях, например при обжаловании решения заместителя прокурора по жалобе на сотрудника СК, что в данной ситуации и произошло. Тем не менее уверяю, что проверка по вашей жалобе будет длиться менее недели и вскоре будет завершена, однако неужели вы и правда думали, что проверка будет проведена за полчаса? На данный момент прошло около 5 суток, что и является средним сроком производства по жалобам, принятым к разрешению.

Полагаю, что при таких обстоятельства ваша жалоба на меня безосновательна и местами надуманна, ведь некоторые ваши слова либо не соответствуют действительности, либо совершенно ничем не подкреплены.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:52
Приветствую вас, с вами Главный Куратор государственных организаций - Артём (Filin)

Рассмотрев представленные материалы и ответ Лидера Прокуратуры, выношу следующий вердикт:

1. По факту нарушения сроков ответа (п. 3.6)

Согласно пункту 3.6 Правил СК и Прокуратуры, Лидер обязан дать ответ в течение 24 часов и принять процессуальное решение в течение 48 часов.
  • Жалоба была подана вами 07.04.2026.
  • Процессуальный документ №445 о назначении проверки был опубликован 08.04.2026 в 00:54.
  • Вывод: Лидер уложился в установленные регламентом сроки. Уведомление о начале проверки является законным промежуточным решением.

2. По факту длительности проверки

Следственные действия и прокурорские проверки не могут быть завершены мгновенно. Срок в 5 суток, прошедший с момента начала производства, является допустимым и разумным для качественного разбора ситуации, особенно при обжаловании действий заместителя прокурора.
  • Правила сервера не устанавливают жесткий лимит на завершение сложной проверки в 24 часа; регламентирован лишь срок начала производства.

3. По факту игнорирования и «отсутствия информирования»

На представленных доказательствах видно, что лидер Прокуратуры выходил с вами на связь в личных сообщениях Discord и давал ответы на ваши вопросы. Тот факт, что ответ «до конца рассмотрения» вас не устроил, не является доказательством игнорирования со стороны лидера.

Итоговое решение:

1. В действиях Лидера Прокуратуры А. А. Филатова нарушений правил проекта и регламента работы государственных организаций не выявлено.
  2. Официальный документ о назначении проверки был опубликован вовремя.
  3. Прокуратуре рекомендуется ускорить процесс завершения проверки по жалобе №162, если это технически возможно, и уведомить заявителя о финальном результате в установленном порядке.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Никита Юдин!

Никита Юдин!

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Ну как ответ мне выкатят, так и проблема решится, а уже 12 апреля к слову

Personalize

Верх Низ