РАССМОТРЕНО Жалоба №3987 // 4.9 ПП

РАССМОТРЕНО
Сергей Владимирович

Сергей Владимирович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Прохоров
- Ваш ID
294-240
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22:03
- Описание ситуации
Я не нарушал данное правило" Ситуация такая бегу тип бьет в воздух рядом со мной "хотел в меня" я бью его в ответ после этого он начинает бежать я бегу за ним забегаю случайно в рк зону "я бы выбежал но меня убили" правило 4.9ПП я не нарушил так как там прописанно 4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/d1po59tGoQWqkQ
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
"Я не нарушал данное правило" Ситуация такая бегу тип бьет в воздух рядом со мной "хотел в меня" я бью его в ответ после этого он начинает бежать я бегу за ним забегаю случайно в рк зону "я бы выбежал но меня убили" правило 4.9ПП я не нарушил так как там прописанно 4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут] администратор не разобравшись откинул меня.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 040
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:119
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание с вас было снято ранее, по амнистии №9886.
Нарушений со стороны администратора в этой ситуации нет. Администратор вынес верное решение, зафиксировав ваше присутствие в запрещённой зоне.
На вашем видео отчётливо видно, что вы пересекли границу и оказались в технической RK-зоне.
Согласно пункту правил 4.9, само нахождение в этой зоне после смерти является нарушением, даже если это произошло случайно или в процессе другой ситуации.
Чтобы в будущем избежать подобных блокировок, рекомендуем внимательнее следить за картой и границами зон.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ