РАССМОТРЕНО Жалоба №3984 // LRP

РАССМОТРЕНО
N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Черевичкин
- Ваш ID
631-603
- ID нарушителя
863-256
- Время нарушения
11.08 08:39
- Описание ситуации
ЛРП
- Доказательства
https://youtu.be/OA4SyQQYcCg
ТРЕБУЮ ВАРН и объясню почему

Задержал сотрудника ЦГБ, человек входит в старший состав, при себе имел наркотики и статья это увольнительная. Когда я ему сказал, что у него 64 УК РФ он ливнул из игры и сделал это намеренно, пруфы есть и готов предоставить. Если давать за такое деморган, то это будет явным абузом, поскольку человек заслуживал увольнение. При таких обстоятельствах выгоднее всегда ливать из игры, лишь бы не быть уволенным. Фулл откат предоставляю, чтобы не было подозрений, будто я ему что-то подкинул. Если я могу продолжить ИС ситуацию по этому нарушению, то объясните пожалуйста мои дальнейшие действия

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:459
Баллы:230
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Игрок получил системное наказание за LRP.
    Дважды наказать мы его не можем и не имеем права.
    Вы можете попросить администратора в игре вернуть игрока для продолжение РП действий.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
В течение какого промежутка времени я могу запросить админа вернуть игрока в рп ситуацию?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В течении суток вы можете попросить администратора вернуть игрока для продолжения ситуации.
Но только если игрок согласится, т.к он уже понес наказание за свой выход из игры.
В будущем пишите сразу жалобу на игрока или в репорт чат, если он вышел из игры при РП ситуации.
Не дожидаясь 7 минут.

N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
А как администратор может наказать игрока до истечения 7 минут, если в правилах сервера четко написано, что РП ситуация ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ? По истечению 7 минут, человек автоматически получает наказание сервером в 4 часа деморгана и вы(администрация), судя по Вашему ответу, уже ничего сделать не можете. Это абуз правил. Чел доджит увал из фраки за 4 часа деморгана ВСЕГО ЛИШЬ

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

А как администратор может наказать игрока до истечения 7 минут, если в правилах сервера четко написано, что РП ситуация ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ? По истечению 7 минут, человек автоматически получает наказание сервером в 4 часа деморгана и вы(администрация), судя по Вашему ответу, уже ничего сделать не можете. Это абуз правил. Чел доджит увал из фраки за 4 часа деморгана ВСЕГО ЛИШЬ
Читайте пример правила 4.19 ПП

Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.

Personalize

Верх Низ