РАССМОТРЕНО Жалоба №3983 // Жб на админа

РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
185-334
- ID нарушителя
Алексей Невский
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1YqEip-ualABr2UQY0NX91ZbWH-SwlvSY/view
- Причина выдачи наказания
-
С нарушением согласен мне и мому товарищу выдали по 1.4 ОПГО , но я не согласен с наказанием пацифиста которого мне выдали когда я убил гибона, рассказываю ситуацию мой товарищ на буханке ехал на код 0, в район 2 заправки, после чего данный сержант гибок на кармри докопался до него то что он без маячков проехал 2 сплошную а нам и другим не чего не сказал, я задал вопрос для чего он это делает и почему именно до него он докопался кто был на буханке а до нас нет после чего я не услышал чёткого ответа он настаивал на своём и хотел выписать штраф, после чего мой товарищ по фракции просто вышел и направил на него оружие чтобы он просто ушел, после чего данный гибон нарушил правило пг и применил оружие то есть тайзер, есть правило где с ганом в руках нельзя надевать наручники на сколько помню давали за такое 1 час деморгана, так же по моему мнению данный игрок нарушил я думаю правило 1.3 ОПГО против моего товарища, данный сотрудник не каких требований не дал а под угрозой оружия применил тайзер, и кафнул на что нас это спровоцировала так как мы не терпилы я убил его, так же этот данный гибон около нашего титула так же стоял патрулировал и доебывался именно до нас и как вы видите по видео что в конечном итоге пришло. Прошу амнистировать моему товарищу варн так как он не какие крайм действия не совершал а просто достал оружие и направил это по РП статья покушение, а то что я убил да я нарушил с этим соглашусь но с пацифистом не согласен так как у меня была айси причина и тут нет разницы крайм или гос .

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
Варн за 1.4 ОПГО остаётся в силе. Наказание в виде пацифиста за DM будет снято. В качестве компенсации вам будут выданы ивентовые кейсы.
По ситуации с вашим товарищем, рекомендую ему написать заявление на амнистию в соответствующем разделе.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ