РАССМОТРЕНО Жалоба №3976 // Неадекватное поведение и ООС-токсичность от Заместителя начальника Управления «М»

• Автор темы Александр Державин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Державин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Державин
- Ваш ID
628-095
- ID нарушителя
932-134
- Время нарушения
09.08.2026 в районе 16:00–16:40
- Описание ситуации
Я вел официальное разбирательство по кадровому отбору в Управление «М» ФСБ. Направил сотруднику аргументированный рапорт для ознакомления. В ответ на это данный человек, будучи Заместителем начальника Управления «М» (руководящий состав), полностью перешел на OOC-токсичность в личных сообщениях Discord, начал использовать нецензурную брань («мне похуй», «хуйню какую то строчите») и открыто угрожать мне необоснованным занесением в OOC-черный список фракции за попытку разобраться в ситуации. Подобное поведение грубо нарушает общепринятые правила проекта RMRP о соблюдении адекватности старшим/руководящим составом во всех каналах связи. Прошу выдать игроку наказание за крайнюю токсичность.
- Доказательства
Оск. - https://ibb.co/LDTSQM3L ; Заключение - https://cdn.discordapp.com/attachments/1367596030601855097/1536039640598061166/1f18a4a6eafe7c44.pdf?ex=6a79f3e4&is=6a78a264&hm=be8e38c4afc1016b68362a75d261505f5021a20154648b75abb02e95ca2a4f51&
Уважаемая следящая администрация!

Подаю жалобу на Заместителя начальника Управления «М» ФСБ майора Невского А.О. (Discord: wartreat_).

Суть жалобы заключается в грубейшем нарушении правил проекта, регламентирующих поведение старшего и руководящего состава фракций в OOC-пространстве. Данное должностное лицо полностью перешло на OOC-токсичность в личных сообщениях Discord при попытке обсудить кадровый отбор внутри ведомства.

Сотрудник руководящего состава начал использовать в мой адрес прямую нецензурную брань («мне похуй», «хуйню какую то строчите»), а также открыто угрожать мне необоснованным занесением в OOC-черный список фракции ФСБ за законную попытку оспорить отказ.

Руководство фракции официально утвердило в кадровом «Заключении», что отбор через спецсвязь — это ООС-процесс. Следовательно, майор Невский совершил прямое OOC-нарушение правил общения. Подобное поведение полностью дискредитирует статус Заместителя Лидера фракции ФСБ и подрывает репутацию проекта. Прошу выдать игроку суровое административное наказание вплоть до снятия с должности за неадекватное поведение.

Все полные и необрезанные скриншоты переписки прикреплены в соответствующем поле формы.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:459
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Администрация согласно 5.16 ПП не модерирует личные сообщения между игроками в данном случае.
    Нарушений правил проекта и ОПГО от игрока в данном случае нет.
Вы можете оставить уточнения или задать дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ