РАССМОТРЕНО Жалоба №3971 // DM

• Автор темы Sergei Alekseenko
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Sergei Alekseenko

Sergei Alekseenko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Алексеенко
- Ваш ID
468-153
- ID нарушителя
771-021
- Время нарушения
01:28
- Описание ситуации
DM, убил без какого-либо с ним взаимодействия
- Доказательства
https://youtu.be/HNv6NRgqfKA
DM, убил без какого-либо с ним взаимодействия

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:459
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • Игрок 771-021 будет наказан за 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист на 420 минут.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

M

Makcim

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:

• Игрок 771-021 будет наказан за 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист на 420 минут.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
на видео же прекрасно видно что он приехал на ограбление квартиры, которую мы грабили, или что мне надо было просто стоять пусть меня кафает, до него еще 2 патрульки приезжало и мы стрелялись и почему то они нечего не написали про взаимодействие без причины, человек прекрасно понимает куда едет, а потом пишет про дм- логика зашкаливает

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
на видео же прекрасно видно что он приехал на ограбление квартиры, которую мы грабили, или что мне надо было просто стоять пусть меня кафает, до него еще 2 патрульки приезжало и мы стрелялись и почему то они нечего не написали про взаимодействие без причины, человек прекрасно понимает куда едет, а потом пишет про дм- логика зашкаливает
Все причины для нанесения урона прописаны в 4.10 ПП.
У вас причин убивать игрока не было.

M

Makcim

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Он приехал кафать на ограбление, так что причина у меня была стрелять по нему, если бы он во первых не хотел со мной взаимодействовать он бы не выходил из машины, а развернулся и уехал, а на видео все прекрасно видно куда и что он хотел сделать, так что причина стрелять была и если немножечко придерживаться реального рп ситуации, в жизни тоже самое начали делать грабители,
Все причины для нанесения урона прописаны в 4.10 ПП.
У вас причин убивать игрока не было.

а не ждали бы его действий, и как говорил- Путин: если драка неизбежна бить надо первым, так что рп полностью на моей стороне обоснованно, а аргументов где был необоснованный дм так и не увидел

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
4.10 ПП

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
При игнорировании требований под предлогом оружия.
Для государственных организаций - согласно законодательству.

Причин у вас для убийства игрока не было.
Если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете его обжаловать в соответствующем разделе форума.

Sergei Alekseenko

Sergei Alekseenko

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Да подмить просто хочется кого то а за слова отвечать не умеет

Personalize

Верх Низ