РАССМОТРЕНО Жалоба №3970 // Жалоба на Викторию Дубровскую

РАССМОТРЕНО
Я

Янг Хантер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Янг Хантер
- Ваш ID
825-334
- ID нарушителя
825-334
- Время нарушения
19:00
- Описание ситуации
Еду по шоссе вижу толпу людей с оружием, как сотрудник фсб я моментально среагировал и вызвал поддержку, не зная что там проходят сьемки. Тем более введем режим ЧП в городе. Вообщем приехали сотрудники ФСБ моментально по вызову и меня откинула Виктория Дубровская. Я считаю что деморган выдан мне не по факту. Данный администратор мог предупредить что проходят сьемки, либо же в том моменте телепортироваться к нам и сказать что проходят сьемки и все. Меня без разговоров без ничего откинули за MR
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/QuLbVtF5UOg0xQ
- Причина выдачи наказания
MR
Еду по шоссе вижу толпу людей с оружием, как сотрудник фсб я моментально среагировал и вызвал поддержку, не зная что там проходят сьемки. Тем более введем режим ЧП в городе. Вообщем приехали сотрудники ФСБ моментально по вызову и меня откинула Виктория Дубровская. Я считаю что деморган выдан мне не по факту. Данный администратор мог предупредить что проходят сьемки, либо же в том моменте телепортироваться к нам и сказать что проходят сьемки и все. Меня без разговоров без ничего откинули за MR

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 037
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор предупреждал Вас и Ваших коллег в голосовой чат.
Через время Администратор снял свое наказание.
Выдам Вам компенсацию, но впредь, пожалуйста, не мешайте сьемкам медиа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Я

Янг Хантер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор предупреждал Вас и Ваших коллег в голосовой чат.
Через время Администратор снял свое наказание.
Выдам Вам компенсацию, но впредь, пожалуйста, не мешайте сьемкам медиа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Администратор не предупреждал меня, сначала она мне выдала наказание а только потом сказала моим друзьям что тут проходят сьемки, но в тот момент уже я был в деморгане. На откате друга слышно что какой то женский голос что то сказал но как я должен понять что кто и где это сказал, тем более в тот момент я разоваривал с данным медиа актером, было бы правильнее с ее стороны тепнуться показать себя и попросить не мешать, а не где то и откуда в инвизе говорить когда это нереально было услышать. Администратора я вызывал в репорте на протяжении 2 часов, в итоге ни разу она мое обращение не приняла, а принимали другие администраторы и говорили что она занята. Сняла свое наказание она только тогда когда у меня оставалось минут 8 сидеть.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Понимаю Ваше недовольство.
К сожалению, в тот момент Администратор был занят и не мог ответить на Ваш репорт.
По поводу наказания, Вам уже выдал компенсацию за доставленные неудобства.

Personalize

Верх Низ